Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Автоматические цепные барьеры: принцип действия и преимущества

Автоматические цепные барьеры – преграждающие устройства, которые предназначены для организации контролируемого проезда на охраняемую территорию, регулирования транспортного потока и резервирования парковочных мест. Преграждающие цепные конструкции с автоматическим управлением успешно применяются, как для оснащения многоместных общественных стоянок, так и для создания индивидуальных парковочных мест во дворах. В рамках представленной статьи мы рассмотрим устройство и функциональные преимущества автоматических цепных барьеров.

Автоматические цепные конструкции оптимально подходят для регулирования въезда на территорию пешеходных зон и областей с ограниченным дорожным движением, ограждения памятников, а также для контроля прохода и проезда увеличенной ширины. Пример эффективного и надежного преграждающего устройства – автоматические цепные барьеры Came, которые обеспечивают продуктивную работу в широком диапазоне температур от -20°С до +55°С и отличаются стойкостью к осадкам и климатическим изменениям. На https://yumtrade.ru/avtomaticheskie-tcepi-i-parkovochnye-sistemy/11214-came-avtomaticheskaya-tcep-came-cat-24-001cat-x24.html можно легко подобрать модель автоматического цепного барьера для организации контролируемого проезда на объектах любого назначения. При выборе важно учитывать ширину перекрываемого проезда, материалы исполнения и планируемую интенсивность использования оборудования.

Устройство и принцип действия

Конструкция автоматического цепного барьера предусматривает наличие двух тумбовых блоков, между которыми крепится металлическая цепь, и желоба, размещенного на асфальте. Принцип действия устройства базируется на получении разрешительного сигнала с пульта управления, в результате которого цепь приводится в движение и опускается в нижний желоб. Переход в рабочий режим осуществляется при подключении устройства к электрической сети.

За счет поднятия цепи оборудование обеспечивает заградительную функцию, препятствуя несанкционированному доступу машин. Цепные барьеры являются функциональным аналогом шлагбаумов, но позволяют организовать перекрытие более широких проездов, шириной до 16 метров.

Преимущества использования

Отличительной особенностью парковочных цепей с автоматическим управлением является:

  • Простота управления;
  • Функция таймера для автоматического закрывания в установленное время;
  • Легкость регулировки скорости движения цепи;
  • Длительный срок службы автоматики за счет размещения внутри опорного столба;
  • Практичность и долговечность эксплуатации;
  • Стойкость к воздействию атмосферных осадков и механическим повреждениям.

При перебоях в подаче электропитания в цепных барьерах предусмотрена функция разблокировки с помощью индивидуального ключа, которая обеспечивает переход в ручной режим управления цепью. Автоматические цепные барьеры могут использоваться автономно либо подключаться к централизованной системе контроля и управления доступом.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru