Позвонить
Категории


Турникеты Ростов-Дон

Турникеты Ростов-Дон – изделия, выпускаемые компанией Ростеврострой. В документации могут также обозначаться «турникеты Ростов-Дон» и «турникеты РостЕвроСтрой».

Турникеты Ростов-Дон производятся с 1990 года. Имеют широкое распространение на территории России и стран СНГ. Каждый турникет отличает высокая надежность и доступная цена. Широкая сеть сервисных центров, а также простота конструкции обеспечивают возможность быстрого ремонта.

Производитель турникетов Ростов–Дон возник на базе Ростовского НИИТМ. Сегодня выпуск продукции осуществляется на прекрасно оснащенной производственной базе площадью более 2500 кв.м. Изделия соответствуют требованиям Российских и международных стандартов. Продукция РостЕврострой неоднократно отмечалась дипломами и медалями международных выставок. Производитель активно работает над созданием новых моделей, узлов и агрегатов. Рекомендованный срок службы изделий составляет 8 лет при интенсивном использовании или около 2,5 миллионов проходов. Гарантия на все позиции «Ростов Дон» – 12 месяцев.

Под маркой Ростов-Дон выпускаются роторные турникеты, турникеты-триподы и  калитки. Роторные – трех и четырех лопастные в полноростовом и полуростовом исполнении. Триподы – в виде стоек и в тумбовом варианте. По внешнему виду турникеты Ростов-Дон делятся на окрашенные порошковым покрытием и изготовленные из нержавеющей стали. Окрашенные изделия могут «под заказ» быть выполнены в любом цвете по шкале RAL. Продукция Ростов-Дон выпускается в уличном и офисном вариантах. Наиболее востребованные модели компании это турникеты Т2М, Т9М1, Т4. Большой популярностью пользуются «электронные проходные» – комплекты из турникета со встроенным контроллером и программным обеспечением. Турникеты оснащены звуковой и световой индикацией. 

Турникеты Ростов-Дон соответствуют  современным требованиями  и не уступают  импортным аналогам. Компания «Ростов-Дон» также производит широкую линейку калиток. Среди них управляемые, неуправляемые, с гидродоводчиком механические и электромеханические. Также ограждения, ворота, в том числе полноростовые, выполненные в едином дизайне с турникетами

Торговый Дом ЮМ – официальный дистрибьютор продукции РостЕвроСтрой. Вы  можете рассчитывать на квалифицированную консультацию и помощь в подборе решения. Торговый Дом Юм – покупай дешевле.


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru