Позвонить
Категории


Под маркой КОДОС выходит широкий спектр современных функциональных устройств, созданных на основе передовых технологий. Каждая модель оборудования КОДОС – это результат долгой и плодотворной работы в области систем безопасности в сочетании со смелыми революционными решениями, которые позволяют существенно расширить границы и возможности систем безопасности.

Нужно также заметить, что приборы и устройства КОДОС – отличная основа для системы безопасности абсолютно любой конфигурации. Приборы и устройства КОДОС будут одинаково эффективно работать, как в сравнительно небольших помещениях, так и на масштабных, территориально распределенных объектах, где к безопасности предъявляются традиционно высокие требования.

Среди приборов и устройств КОДОС можно выделить, например, считыватели – надежные, функциональные устройства, позволяющие обеспечить стабильно высокий уровень безопасности. В настоящий момент в линейку считывателей КОДОС входит более десятка разнообразных моделей, на основе которых можно построить современную систему контроля и управления доступом. Считыватели КОДОС выполняют в таких системах важную роль – они предназначены для приема, обработки и передачи электронных кодоносителей самых разных стандартов (Philips Mifare, EM-Marin, HID и Temic) в линию связи с управляющими устройствами КОДОС (например, с контроллерами), а также другими аналогичными управляющими устройствами. Кроме того, есть в линейке считыватели КОДОС, предназначенные для ввода кода бесконтактных кодоносителей стандарта Philips Mifare в персональный компьютер через USB-порт.

Линейка приборов и устройств КОДОС включает в себя также и широкий спектр контроллеров – устройств, которые позволяют разработать оптимальное решение для каждого конкретного устройства. От небольших офисных помещений, которые каждый день посещает ограниченное количество сотрудников и посетителей до крупных промышленных комплексов с большим количеством точек доступа и занимающих огромную территорию протяженностью в несколько километров. Контроллеры КОДОС обладают высокими техническими характеристиками, как и прочие приборы и устройства этой марки. Контроллеры КОДОС будут всюду одинаково эффективны и функциональны, обеспечивая стабильно высокий уровень безопасности и позволяя решить широкий спектр задач, связанный с контролем доступа, в оперативные сроки. В настоящий момент в линейке оборудования КОДОС насчитывается четыре разновидности контроллеров: контроллеры серии «ЕС»; контроллеры серии «PRO»; контроллеры серии «RC»; а также автономные контроллеры КОДОС.

Есть среди приборов и устройств КОДОС и более специализированны, например, блоки бесперебойного питания премиум-класса с самовосстанавливающейся электронной защитой. Эти эффективные приборы и устройства (HorPit (Р-03-3)) предназначены и могут быть использованы в разного рода решениях по обеспечению безопасности, которые требуют входного напряжения 12 В. Таким образом область применения источников питания КОДОС достаточно широка – системы контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения, охранно-пожарные и интегрированные системы безопасности. Как и многое другое оборудование и программное обеспечение, источники питания КОДОС пользуются популярностью и используются в настоящий момент на самых разнообразных объектах в разных регионах России, а также за ее пределами. Как и другие приборы и устройства блоки питания имеют ряд существенных преимуществ: класс пульсации выходного напряжения у этих приборов и устройств - RV1, что позволяет обеспечить стабильную работу питаемого оборудования; высокий КПД; надежность и безопасность в использовании.

Кроме того, среди приборов и устройств КОДОС можно выделить, адаптеры, которые позволяют сделать систему безопасности более оперативной, серверы и рабочие станции, автоматические рабочие места (АРМ) и разного рода климатическое оборудование.

Приборы и устройства КОДОС сегодня используются на объектах по всей стране, а также за ее пределами. Приборы и устройства КОДОС находятся в самом авангарде современных систем безопасности.  

Приобретая приборы и устройства КОДОС в интернет-магазине Торговый дом "ЮМ", пользователи получают качественное современное оборудование по доступным ценам. Помимо этого каждый пользователь может рассчитывать на полноформатную профессиональную поддержку. Менеджеры Торгового дома "ЮМ" в любой момент готовы проконсультировать пользователей, поделиться ценным советом или всей необходимой информацией по той или иной модели оборудования, помочь подобрать все необходимое оборудование или определиться с выбором. Плюс доставка оборудования в Торговом доме "ЮМ" отличается, прежде всего, оперативностью. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru