Категории

Турникеты триподы PERCo

Турникеты триподы PERCo отличаются высокой степенью надежности, проверенной тысячами установок во множестве стран мира. Торговая марка PERCo славится широким модельным рядом турникетов, удовлетворяющих различные требования заказчиков: внешний вид, габариты, функциональные, технические характеристики и степень перекрытия прохода. Турникеты триподы PERCo – это устройства, предназначенные для ограничения прохода, основной задачей которых является создание физических преград до авторизации сотрудников либо посетителей. Среди всех типов турникетов турникеты триподы PERCo являются конструктивно наиболее простыми агрегаты. В триподах для перекрытия прохода служат планки, которые устанавливаются на барабанах под углом к осям вращения. Турникеты триподы PERCo, кроме простоты конструкции, характеризируются такими преимуществами, как небольшие габаритные размеры и низкая стоимость. Благодаря экономичности (например, модель PERCo Т5) и привлекательному дизайнерскому исполнению (например, модель PERCo TTR-04), а также надежности, которой славятся абсолютно все модели, турникеты триподы PERCo стали наиболее популярными среди данного типа агрегатов СКУД на рынке России и за ее пределами Турникеты триподы PERCo являются универсальным решением для построения систем контроля доступа на предприятиях и организаций с низкими температурами на проходных. Например, модель PERCo TTR-04CW-24 способна эффективно работать на открытом пространстве при температурах - 40°С ─ +40°С. Турникеты триподы PERCo зачастую оборудуются автоматической функцией «антипаника», позволяющей осуществлять дистанционное освобождение прохода в экстренных случаях (например, модель PERCo TTR-07). Данная функция является характерной именно для этого типа турникетов.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru