Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Считыватели торговой марки Сибирский Арсенал

Считыватели Сибирский Арсенал выпускаются научно-производственным объединением «Сибирский Арсенал» – ведущим российским предприятием в сфере производства систем безопасности, которое известно на рынке России с 1992 года. Основной деятельностью НПО является разработка, а также производство высококачественного оборудования для ОПС.

Считыватели Сибирский Арсенал разрабатываются и производятся на предприятии без сотрудничества или помощи каких-либо других заводов или компаний. НПО осуществляет полный технологический цикл от изготовления и монтажа печатных плат до выпуска корпусов из пластика либо металла и их окраски в случае необходимости. Считыватели Сибирский Арсенал, предназначенные для чтения кода с носителей и последующей его трансляции в приемно-контрольные приборы или контроллеры доступа, используют в качестве идентификаторов бесконтактные Proximity-карты, электронные ключи типа Touch Memory, радиобрелоки «Лидер», цифровые коды с кодонаборных клавиатур. Считыватели Сибирский Арсенал в зависимости от типа носителя реализуются в моделях ПС-01, портах Touch Memory, радиосистемах «Лидер» или же в считывателях «Портал» универсального типа, которые совмещают в себе функциональные возможности перечисленных ранее устройств. Считыватели Сибирский Арсенал универсального типа («Портал»), имеют несколько вариантов исполнения, передают считанные коды оборудованию, которое управляется по протоколу типа Dallas Touch Memory. В процессе подключения агрегатов важно следовать рекомендациям, указанным в руководстве по использованию. Благодаря демократичности ценовой политики компании, потребители могут приобрести считыватели Сибирский Арсенал по максимально привлекательным ценам. 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: sale@yumtrade.ru