Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Биометрический считыватель AY-B9350-E ROSSLARE в ТД ЮМ

В каталоге Торгового Дома ЮМ новинка – биометрический считыватель AY-B9350-E от нового бренда ROSSLARE, который специализируется на разработке охранных систем безопасности для организации контролируемого доступа и защиты от несанкционированного проникновения на территорию бизнес-объектов и частных домов.

Биометрический считыватель AY-B9350-E ROSSLARE отличается высокой производительностью и обеспечивает аутентификацию по лицам, отпечаткам пальцев, картам стандартов MIFARE и EM, а также с помощью брелоков и ввода пин-кода. Модель функционирует на базе ОС Android и оснащена ЖК-дисплеем. Благодаря наличию двойной камеры с моторизированным наклоном производится идентификация лица, что позволяет с удобством эксплуатировать устройство на различной высоте.

Биометрический считыватель AY-B9350-E ROSSLARE

Функциональной особенностью считывателя AY-B9350-E является наличие 100000 шаблонов отпечатков пальцев и 10000 программируемых шаблонов лиц (в режиме соответствия 1:1). Устройство оснащено оптическим датчиком с усовершенствованным механизмом, который поддерживает алгоритм проверки отпечатков для предотвращения использования подделок. Модель имеет высокопроизводительный процессор, позволяет осуществлять проверку данных в течение 1 секунды и поддерживает двойную технологию считывания RFID карт стандартов MIFARE и EM.

Для повышения качества аутентификации лиц считыватель оснащен цветной камерой с ИК-подсветкой, имеет встроенный тампер и зуммер. Устройство функционирует в расширенном температурном диапазоне от – 20°C до + 60°C, оснащено встроенным выходом TCP / IP, поддерживает стандарты RS-485 и Wiegand. Модель предусматривает учет событий с помощью энергонезависимого журнала, рассчитанного на 1000000 записей. Питание устройства обеспечивается за счет источника 1А, емкостью 30В. Габаритные размеры считывателя составляют 208.5х149.5х46 мм, вес – 1.1 кг.

Консультанты Торгового дома ЮМ рекомендуют покупателям биометрический считыватель AY-B9350-E от производителя ROSSLARE в качестве эффективного оборудования для организации контролируемого пропуска с возможностью многофакторной идентификации с помощью сканера лиц, отпечатков пальцев, считывателей карт и брелоков.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru