Категории

Программное обеспечение для интегрированной системы безопасности Орион от бренда Болид в «Торговом Доме ЮМ»

Программное обеспечение для интегрированной системы безопасности Орион от бренда Болид в «Торговом Доме ЮМ»

Среди новинок каталога «Торгового Дома ЮМ» - ПО для интегрированной системы безопасности Орион, обеспечивающее организацию видеонаблюдения на различных объектах, которые требуют постоянного мониторинга событий. В числе новых моделей видеосистема и сервер Орион Про, а также ПО Авто Орион, которые позволяют создать комплексную защиту охраняемого объекта с настройкой индивидуальной конфигурации по требованию пользователя.

Характерной чертой видеосистемы Орион Про выступает возможность объединения 63 серверов для обработки записанного видео и его последующего хранения. Комплекс функционирует совместно с IP-видеокамерами и DVR видеорегистраторами, поддерживает установку поворотных камер и обеспечивает рабочие условия для 63 операторов. Система предусматривает наличие детектора движения с настраиваемыми зонами детекции, поддерживает форматы видео ASF и AVI, а также позволяет производить компрессию аудио и видео для экономии дискового пространства.

Для сервера Болид Орион Про характерна возможность организации видеомониторинга событий одновременно для нескольких объектов, а также настройка действия системы при наступлении заданных событий. Система предусматривает расширенный формат управления, поддерживает работу более 200 сетевых клиентов и имеет модульную структуру с возможностью масштабирования при увеличении задач мониторинга событий. Сервер отличается гибкостью в работе и позволяет осуществлять конфигурирование каждого отдельного модуля в соответствии с рабочей спецификой и индивидуальными требованиями.

Программное обеспечение Болид Авто Орион дает возможность осуществлять распознавание номерных знаков автомобилей РФ и других стран с вероятностью 95%. Минимальные условия освещенности для работы системы составляют 50 Лк, поддерживается адаптация к распознаванию номеров нового образца, для работы необходим защитный ключ Guardant. Система может функционировать с использованием 4 каналов идентификации на одном рабочем компьютере, предусматривает опцию поиска в базе данных номерных знаков и позволяет осуществлять контроль допуска на стоянку авто.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» рекомендуют вниманию покупателей представленные программные составляющие интегрированной системы безопасности Орион для реализации комплексных задач видеонаблюдения в учреждениях банковской сферы, офисных зданиях, жилых и загородных домах, стоянках автотранспорта и других объектах.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru