Позвонить
Категории

Новые модели IP-камер от производителя Trassir в «Торговом доме ЮМ»

Среди новинок «Торгового дома ЮМ» - новые модели IP-камер от производителя Trassir

В числе новых поступлений «Торгового Дома ЮМ» - IP-камеры Trassir, поддерживающие высокую разрешающую способность до 2 Мп и работающие на базе матрицы Progressive Scan CMOS с повышенными параметрами чувствительности и цветопередачи. Модели TR-D3123WDIR2, TR-D2123WDIR6 и TR-D8121WDIR2 2.8 – IP-видеокамеры, которые позволяют производить сжатие видео в формате H.264 и обеспечивают бесперебойную работу в круглосуточном режиме благодаря наличию опции «День/ночь».

Характерной особенностью модели Trassir TR-D3123WDIR2 является наличие вариофокального объектива с поддержкой изменения фокуса от 2.7 до 13.5 мм и широким углом обзора, что позволяет осуществлять запись видео с высокими показателями детализации и скоростью 25 к/с при включенной опции WDR. Купольная камера в цветном режиме предусматривает чувствительность на уровне 0.003 Лк, при выборе черно-белого формата записи и активации Ик-подсветки данный показатель составляет 0 Лк. Оборудование поддерживает автономную работу и имеет порт USB 2.0.

Для уличной видеокамеры Trassir TR-D2123WDIR6 характерно присутствие 1 тревожного входа и 1 выхода, а также использование ИК-подсветки на расстоянии до 60 м для обеспечения работы в темное время суток. IP-камера поддерживает расширенный температурный диапазон в рамках от - 40 до + 60°С, корпус устройства соответствует параметрам влаго- и пылезащиты класса IP67. Модель предусматривает наличие опции 3D DNR, успешно устраняет встречную засветку и имеет режим «анти-туман».

IP-камера Trassir TR-D8121WDIR2 2.8 отличается компактными габаритами и поддерживает запись в режиме Full HD с разрешением 1920х1280. Устройство предусматривает эксплуатацию в уличных условиях, поддерживает температурные границы от - 40 до + 60°С и имеет ударопрочный корпус класса IK10. Видеокамера позволяет минимизировать дефекты изображения с помощью опции WDR (до 120 Дб) и транслировать отдельные выделенные фрагменты с повышенной детализацией съемки. Камера имеет встроенный микрофон для фиксации аудио при записи данных и дает возможность регулировать нагрузку на сервер при передаче данных благодаря системе Dual Stream.

Эксперты «Торгового дома ЮМ» представляют вниманию покупателей данные новинки производителя Trassir и рекомендуют их в качестве оптимального решения для организации работы систем мониторинга событий в условиях улицы и внутри помещений различного типа.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru