Позвонить
Категории

Новый раздел Интегрированные системы безопасности Орион производителя Болид в «Торговом доме ЮМ»

Интегрированные системы безопасности Орион среди новинок «Торгового дома ЮМ»

«Торговый дом ЮМ» рад сообщить, что в обновленный каталог компании вошли интегрированные системы безопасности Орион от производителя Болид, которые представлены в новом разделе и предназначены для обеспечения комплексной защиты охраняемого объекта. Система Орион включает 5 подсистем безопасности, которые осуществляют контроль доступа на объект, противопожарную защиту, видеомониторинг событий, комплекс охранных мероприятий и регулировку работы инженерных сетей.

Система безопасности Орион позволяет осуществлять регистрацию и настройку работы приборов, входящих в состав комплекса безопасности, обеспечивает получение доступа, контроль состояния работы и индикацию оповещений при наступлении тревожных ситуаций. Полный охранный комплекс состоит из 116 охранных приборов и 33 видов программного обеспечения, взаимодействие между которыми осуществляется с помощью пультов управления.

Для систем безопасности производителя Болид характерно применение структуры отдельных модулей, что позволяет подобрать оптимальный набор оборудования для помещений различной площади с возможностью дополнения новыми элементами при необходимости модернизации в дальнейшем. Каждое устройство в составе системы поддерживает отдельную настройку конфигурации с учетом индивидуальных требований, что позволяет создавать уникальный интегрированный комплекс, адаптированный под задачи конкретного объекта.

Охранное оборудование Орион отличается высокой экономичностью, исходя из расчета затрат на 1 точку прохода либо шлейф, а также предусматривает небольшой объем монтажных работ. Отличительной чертой выступает надежная защита передаваемой информации, благодаря выделенному каналу связи между элементами системы и пультом СКУД. Для контроля и управления доступом задействованы шлагбаумы, шлюзы, турникеты и двери. Поддерживается возможность использования удаленного управления с помощью ключа Touch memory, специальной пластиковой карты либо клавиатуры.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» рекомендуют к более детальному ознакомлению представленные новинки систем безопасности от производителя Болид, которые оптимально подходят для создания профессиональных охранных комплексов с высокими качественными требованиями.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru