Категории

Пополнение ассортимента сетевых коммутаторов O'ZERO в «Торговом доме ЮМ»

«Торговый дом ЮМ» представляет: пополнение ассортимента сетевых коммутаторов O'ZERO

В число осенних новинок «Торгового дома ЮМ» входят новые модели сетевых коммутаторов от производителя O'ZERO, которые поддерживают технологию подачи питания по РоЕ и предназначены для работы в составе профессиональных систем мониторинга событий. Модели ESW-18/16Pи ESW-5/4P – сетевые коммутаторы, оснащенные опцией грозозащиты и поддерживающие широкий диапазон рабочих температур в границах от - 20 до + 60°С.

Отличительной чертой модели O'ZERO ESW-18/16P является возможность передачи стабильного сигнала на расстояние до 100 метров и наличие 18 рабочих портов, которые поддерживают различные сетевые стандарты. Устройство обеспечивает пропускную способность по передаче данных на уровне 12.6 Гбит/с и предусматривает наличие буфера памяти объемом до 4 Мб. Оборудование функционирует на базе стандарта передачи информации Store and Forward и требует подачи питания на уровне 260 В. Сетевой коммутатор предусматривает РоЕ-бюджет в пределах 240 Вт и включает таблицу 16К MAC адресов. Оборудование позволяет выдерживать температуру нагрева до 70°С и эффективно функционирует при параметрах влажности от 5% до 90%. Габаритные размеры устройства составляют 440х290х45 мм и вес 4500 г.

Достоинством сетевого коммутатора O'ZERO ESW-5/4P является PoE бюджет, который соответствует отметке 60 Вт, а также поддержка основных сетевых стандартов. Устройство оснащено 5 портами, 4 из которых предусматривают стандарт PoE и 1 порт – Uplink. Оборудование позволяет осуществлять передачу информации на расстояние до 100 м, имеет буфер памяти емкостью 448 Кб и предусматривает размер таблицы MAC-адресов на уровне 2К. Работа коммутатора основывается на принципе передачи данных Store and Forward, пропускная способность оборудования составляет 1 Гбит/с. Размерные параметры конструкции находятся в пределах 111х96х30 мм, вес устройства составляет 900 г. Для подачи питания требуется DC 52 B, оптимальная влажность для эффективной работы оборудования составляет от 5 о 90%.

Специалисты «Торгового дома ЮМ» отмечают преимущества представленных моделей сетевых коммутаторов торговой марки O'ZERO и рекомендуют использовать их при создании профессиональных систем безопасности.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru