Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Интерфейс NI-TW

Артикул: 3995


Parsec NI-TW – это специальный интерфейс, предназначенный осуществлять подключение к контроллерам сетевого типа серии NC считыватели типа Touch memory, а также считыватели на основе интерфейса Wiegand 26.

4 802 руб. Розница 4 802 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Главным образом интерфейс NI-TW имеет назначение сопрягать контроллеры модификаций NC-1000 и NC-5000 принадлежащие к системе ParsecNET со считывателями, которые работают в таких стандартах, как Wiegand 26 bit и Touch Memory. Такое сопряжение обеспечивает эффективную работу считывателей в единой интегрированной системе от сторонних производителей, в основе которых лежат указанные технологии.

Интерфейс NI-TW устанавливается непосредственно между контроллером и считывателем. Крепление платы осуществляется в специальной колодке контроллера. Модель NI-Tw способна обеспечить подключение к одному контроллеру до двух считывающих устройств. При необходимости Parsec NI-TW позволяет осуществлять подключение 2-ух неадресных считывающих устройств на входе контроллеров NC-1000 или NC-5000 за счет поддержки системы адресации. Модель NI-TW поддерживает систему питания контроллера и может получать питание из одного источника, что является достаточно удобной характеристикой.

Технические характеристики

  • Материал: Ударопрочный полистирол
  • Размеры: 134 х 99 х 30 мм
  • Температура 0 . . . +55 градусов C
  • Влажность 0 . . . 95 % (без конденсата)
  • Питание интерфейса осуществляется от источника питания контроллера.
  • Напряжение 9 - 16 В постоянного тока
  • Ток максимум 30 мA

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-01-27
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru