Позвонить
Категории
Интерфейс NI-A01-USB

Артикул: 3993


Parsec NI-A01-USB – это интерфейс персонального компьютера, который предназначенный для применения в интегрированных системах типа ParsecNET 2. Модель NI-A01-USB используется для связи контроллера с персональными компьютерами. 

Звоните! Опт 5 684 руб. Розница 5 684 руб. Цена для Вас

Интерфейс NI-A01-USB включает схемы сопряжения персональных компьютеров и контроллеров, к которым относятся схемы преобразования интерфейсов и схемы удлинения линии. Parsec NI-A01-USB имеет характерную особенность: этот агрегат должен подключаться непосредственно к USB-портам персональных компьютеров. Модель NI-A01-USB выпускается в корпусе из высококачественного ударопрочного ABS-пластика. Этот вид пластика имеет особенную стойкость к ударам и повреждениям. Интерфейс NI-A01-USB отличается компактными габаритными размерами и эргономичным современным дизайном. Сила тока, необходимая для эффективной работы Parsec NI-A01-USB должна составлять не более 100 мА. Интерфейс NI-A01-USB комплектуется блоком, распределительной коробкой, соединительными кабелями. Диапазон рабочих температур для данного агрегата составляет от 0 до +55 °C, оптимальная влажность воздуха соответствует показателям от 0 до 95 % без конденсата.

Технические характеристики 

  • Материал корпуса: Пластик ABS
  • Потребляемый ток, не более, мА: 100
  • Температура: 0 . . . +55 °C
  • Влажность: 0 . . . 95 % (без конденсата)
  • Габаритные размеры, мм: 120×60×32
  • Комплектация: блок интерфейса, распределительная коробка, соединительные кабели

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-23
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru