Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Модуль PERCo-SM16

Артикул: 9594


Модуль ПО PERCo-SM16 «Кафе» комплексной системы безопасности предназначен для организации безналичной оплаты питания сотрудников предприятий, имеющих в своей структуре подразделения служебного питания (кафе, буфеты, столовые и т. п.). Модуль «Кафе» позволяет учитывать различные схемы льгот и компенсаций питания сотрудников.

32 334 руб. Розница 32 334 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

PERCo-SM16

SM16

SM16 – модуль PERCo.

SM16  описание:

PERCo- SM16 - Модуль позволяет полностью исключить при оплате питания наличные расчеты. Это повышает удобство и скорость обслуживания посетителей. При этом все сделанные сотрудниками заказы (дата заказа, полный перечень блюд, их стоимость) запоминаются в базе данных.

Становится возможным применение различных схем компенсации стоимости питания для разных категорий сотрудников. Пересчет стоимости заказа с учетом возможной компенсации производится автоматически в момент оплаты заказа.

Можно указать дополнительную дотацию на отдельные блюда для определенных категорий сотрудников. Например, учитывать право работающих на вредном производстве сотрудников на бесплатные молочные продукты.

Модуль позволит контролировать соблюдения графика посещения кафе/столовой сотрудниками предприятия.

Наряду с безналичной оплатой питания можно использовать и расчет наличными. При этом возможная компенсация стоимости питания также будет учитываться.

В отчетах, формируемых по каждому сотруднику, для бухгалтерии указывается накопленная сумма, которую следует вычесть из зарплаты сотрудника. Также указывается объем потребления блюд, на которые назначена дополнительная дотация.

В отчете по блюдам указывается количество проданных блюд, общая вырученная сумма (отдельно для наличных и безналичных расчетов).

Приобретая PERCo -SM16 в ТД «ЮМ», Вы получаете товар отличного качества по доступной цене!


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65


Указанная цена действительна на 2022-09-29
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: sale@yumtrade.ru