Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Модуль PNSoft-PO
PNSoft-PO

Артикул: 4021


Parsec PNSoft-PO – это модуль, предназначенный для работы на предприятиях на которых существует служба «Бюро пропусков». Модуль PNSoft-PO позволяет оптимизировать все процессы за счет полной автоматизации, а также сэкономить время и финансовые затраты.

29 400 руб. Розница 29 400 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Бюро пропусков (основная сфера, где актуально использовать модель PNSoft-PO) существует фактически на каждом крупном предприятии. Все современные службы подобного рода работают на автоматической основе, что позволяет экономить на финансовых затратах и делает систему пропуска более эффективной и безопасной. Parsec PNSoft-PO как раз и предназначен для выполнения подобных задач. Модуль PNSoft-PO работает на следующей основе: подача заявок на пропуска, утверждение ил отклонение заявки и выдача пропуска. Однако модель PNSoft-PO не рассчитана на работу с бумажными пропусками.

Каждое бюро пропусков имеет свои установленные шаблоны и стандарты печати, свои критерии отбора, формы отчетности и т. д.. Таким образом, за счет модуля для сканирования документов Parsec PNSoft-PO все эти процессы поднимаются на более высокий уровень и значительно повышается безопасность предприятия. Поэтому купить модуль PNSoft-PO – это решение дальновидное и перспективное.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-12-05
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru