Позвонить
Категории
Модуль PNSoft-PO
PNSoft-PO

Артикул: 4021


Parsec PNSoft-PO – это модуль, предназначенный для работы на предприятиях на которых существует служба «Бюро пропусков». Модуль PNSoft-PO позволяет оптимизировать все процессы за счет полной автоматизации, а также сэкономить время и финансовые затраты.

Звоните! Опт 29 400 руб. Розница 29 400 руб. Цена для Вас

Бюро пропусков (основная сфера, где актуально использовать модель PNSoft-PO) существует фактически на каждом крупном предприятии. Все современные службы подобного рода работают на автоматической основе, что позволяет экономить на финансовых затратах и делает систему пропуска более эффективной и безопасной. Parsec PNSoft-PO как раз и предназначен для выполнения подобных задач. Модуль PNSoft-PO работает на следующей основе: подача заявок на пропуска, утверждение ил отклонение заявки и выдача пропуска. Однако модель PNSoft-PO не рассчитана на работу с бумажными пропусками.

Каждое бюро пропусков имеет свои установленные шаблоны и стандарты печати, свои критерии отбора, формы отчетности и т. д.. Таким образом, за счет модуля для сканирования документов Parsec PNSoft-PO все эти процессы поднимаются на более высокий уровень и значительно повышается безопасность предприятия. Поэтому купить модуль PNSoft-PO – это решение дальновидное и перспективное.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-24
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru