Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Калитка К21 лв ХРОМ
Калитка К21 лв ХРОМ

Артикул: 7968


Калитка Ростов-Дон К21 лв ХРОМ относится к классу калиток с гидромеханическим доводчиком. Данная калитка является односторонней, то есть дуга поворачивается только в одну сторону и стопорится при повороте в другую. Калитка Ростов-Дон К21 лв ХРОМ - левая, движение створки калитки происходит против часовой стрелки на 90 градусов. Калитка класса люкс, от других калиток её отличает изящный дизайн.

28 681 руб. Розница 25 813 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Калитка для проходной Ростов-Дон К21 лв ХРОМ состоит из стойки, на нее смонтирован поворотный механизм. С поворотным механизмом соединена дуга, которая перекрывает проход, формируя его, дуга  вращается вместе с поворотным механизмом  вокруг вертикальной оси стойки и под действием пружины калитка Ростов-Дон К21 лв ХРОМ закрывается, перекрывая проход. Плавное и бесшумное движение дуги обеспечивает встроенный гидродоводчик. По дополнительному заказу покупателя на калитку может быть установлен так называемый механизм стопорения дуги в закрытом или открытом положении. Калитка перекрывает проход шириной 720 мм. Калитка имеет высоту 1090 мм. Калитка Ростов-Дон К21 лв ХРОМ предназначена для эксплуатации в помещениях, в диапазоне температур от плюс одного до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Калитка Ростов-Дон К21 лв ХРОМ предназначена для формирования потоков людей в музеях, на проходных предприятий, организаций и государственных органов. Калитка выпускается в одностороннем исполнении, левая, то есть дуга поворачивается против часовой стрелки только в одну сторону.  Калитку Ростов-Дон К21 лв ХРОМ лв возможно интегрировать с ограждениями Ростов-Дон, наращивая на уже имеющуюся стойку калитки. Стандартный комплект поставки состоит из: хромированной стойки калитки с механизмом, дуги калитки, пластиковой белой вставки со знаками запрета или разрешения прохода, паспорта и инструкции по эксплуатации. Калитку Ростов-Дон К21 лв ХРОМ необходимо эксплуатировать внутри помещений при температуре от плюс одного до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. При эксплуатации калитки для проходной запрещается переносить через зону прохода предметы, габаритные размеры которых превышают ширину зоны прохода. Так же запрещается применять к дуге калитки усилие, которое превышает  60 кгс. Перед эксплуатацией калитки Ростов-Дон К21 лв ХРОМ необходимо ознакомится с паспортом и инструкцией по эксплуатации, во избежание преждевременного выхода из строя изделия. В качестве дополнительной опции калитки Ростов-Дон К21 лв ХРОМ возможно увеличение или уменьшение размеров дуги, установка стопорного устройства, которое фиксирует дугу в открытом или закрытом положении, установка муфт на стойки для интеграции с ограждениями, исполнение из нержавеющей стали или полностью хромированное, вставка из цветного пластика, закаленного ударопрочного стекла или нержавеющей стали.

 

Технические данные Ростов-Дон К21 лв ХРОМ:

Масса калитки, кг:

Габаритные размеры, мм

К21 лв ХРОМ

Ширина перекрытия прохода, мм

23

 

815х190х1090

815

Допустимые статические усилия на середине преграждающей дуги, не более, кгс

 

60

Срок эксплуатации, лет

8

 


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-12-04
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru