Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Считыватель Proxy-2М
Proxy-2М

Артикул: 4951


Болид Proxy-2M – это бесконтактное считывающее устройство, предназначенное для работы с пластиковыми карточками. Считыватель Proxy-2M совместим с идентификационными картами определенного типа – это стандарт MIFARE.

3 686 руб. Розница 3 403 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

  Proxy-2М

Болид Proxy-2M является бесконтактным считывателем, предназначенным для работы с пластиковыми карточками. Считыватель Proxy-2M может работать только с идентификационными картами определенного типа (стандарт MIFARE). К ним относятся MIFARE Standart 1 KByte, MIFARE Ultralight, MIFARE Standart 4 Kbyte и пр. Считыватель Proxy-2M, кроме функции собственно считывания также передает коды на контроллеры СКД либо иные приборы приемно-контрольного типа. Модель Proxy-2M характеризируется рабочей дистанцией считывания 60 мм, имеет небольшие габаритные размеры, что очень удобно и экономно. Болид Proxy-2M - это один из многочисленных продуктов прогрессивных технологий, без которых на сегодняшний день невозможно представить ни одну систему управления и контроля доступом. Считыватель Proxy-2M имеет небольшой набор функций, но их параметры и количество абсолютно соответствуют поставленным целям. Приобретайте только качественную технику по выгодным ценам!

Технические характеристики:

  • Напряжение питания, B: 8…15
  • Ток потребления, мА: 160
  • Дистанция считывания, мм: 60
  • Рабочая температура, °С: -25…+60
  • Габаритные размеры, мм: 97х123х14
  • Вес, г: 90

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-09-19
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru