Категории

Get Adobe Flash player



Турникеты ОМА

Турникеты ОМА - это различные виды усторойств которые выпускаются компанией «Оригинальнальная механика и автоматика» г. Санкт-Петербург с 2001 года.

Турнкеты ОМА представлены во всех основных категориях:

Модельный ряд

Компактные триподы – напольные, настенные, сдвоенные («стерео»). Например модели выпуска ОМА-26.461, ОМА-26.561, так же ОМА-26.566;

Тумбовые турникеты, в том числе со встроенным картоприемником например это модели выпуска ОМА-26.761, ОМА-26.866.;

Роторные поясные со створками из стекла и из металла (турникет ОМА «толстый Ротрик»);

Трехлопастные и четырехлопастные полноростовые турникеты;

Распашные турникеты с металлическими и стеклянными створками, в т.ч. усиленные и с четырьмя створками (в т.ч. турникет ОМА «Ковбой»);

Электромеханические калитки ОМА.

Особенности продукции

Производитель турникетов ОМА - активно используются электромоторы в качестве исполнительных узлов турникета. Благодаря их применению за ненадобностью отсутствуют демпферы, кулачки доворота, пружины. Т.е. исключены элементы, несущие основную ударную нагрузку (наиболее изнашиваемые) в турникетах «безмотороной» конструкции.

Турникет ОМА полностью исключает ударные нагрузки – все движения происходят плавно, под управлением электродвигателей. Турникет ОМА не использует узлы механической блокировки обратного хода, замки с рычажками и пружинками, которые шумят и довольно быстро изнашиваются.

Изготовитель турникетов – завод ОМА придерживается особой философии при проектировании и выпуске продукции. Основной принцип - ничего лишнего. Контроллеры максимально упрощены и не имеют в своем составе кварцевых генераторов, процессора и элементов памяти.

В турникете ОМА отсутствует трансформатор для подключения к сети 220В – так производитель добивается большей электробезопасности по сравнению с продукцией других марок. Размер корпуса турникета ОМА максимально уменьшен, так достигается минимизация используемого металла и, как следствие, веса и цены. Завод всячески стремится к тому, чтобы турникеты ОМА были надежными, но в тоже время самыми дешевыми на рынке безопасности.  

Турникеты ОМА в значительной степени травмобезопасны. Турникет ОМА не имеет острых граней и углов на корпусе в зоне прохода. Турникеты ОМА выпускаются в нескольких вариантах. Эконом вариант - комбинация окрашенных металлических конструкций и элементов из нержавеющей стали. Классик-вариант – все элементы из нержавеющей стали. Модерн-вариант – комбинация нержавеющей стали и стекла. Все турникеты ОМА оснащены звуковой и световой индикацией.

Области применения

Турникеты ОМА чрезвычайно широко используются. Этому способствуют - минимальное количество деталей, легкость ремонта, прочность конструкций и расчет на большое число пользователей.

Чтобы понять, как и где может быть использованы изделия ОМА, достаточно набрать в поисковике: «турникеты ОМА на проходных» или «турникеты ОМА в бизнес-центрах» или «ОМА на промышленном предпритии», «ОМА в школах», «Турникеты в ВУЗЫ» и т.д.

Использование при организации СКУД

Турникеты ОМА отлично зарекомендовали себя в качестве исполнительных устройств систем контроля доступа.

Благодаря встроенным датчикам прохода, возможностям удаленного управления моторами, турникет ОМА, обеспечивает дополнительные функции СКД, которые невозможно организовать с помощью турникетов других производителей.

Торговый Дом ЮМ

Торговый Дом ЮМ предлагает к продаже широкий спектр турникетов ОМА. Купить турникет ОМА в Москве можно за наличный и безналичный расчет. Цена Вас приятно удивит. Торговый Дом ЮМ – покупай дешево!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru