Категории

Get Adobe Flash player



HD-SDI видеокамеры

HD-SDI видеокамеры – это устройства для организации наблюдения, которые позволяют осуществлять запись и передачу несжатого видеосигнала высокого разрешения в скоростном формате при помощи обыкновенного коаксиального кабеля.

HD-SDI камеры - позволяют организовать видеонаблюдение на большой территории. Видеокамеры также позволяют получать четкое изображение с высоким уровнем детализации.

HD-SDI-видеокамеры пока еще только начинают завоевывать российский рынок оборудования для видеонаблюдения, но многие пользователи уже успели оценить преимущества устройств нового поколения и сегодня отдают предпочтение такому оборудованию.

Линейка HD-SDI-видеокамер предусматривает большой выбор вариантов изделий, необходимых для реализации поставленных задач. В это число входят как устройства для эксплуатации на улице в температурном диапазоне от – 30°C до + 50°C, так и видеокамеры, предназначенные для работы внутри помещений.

HD-SDI камеры  дают возможность получать качественное изображение с максимальным разрешением 1920х1080.  Камеры могут работать при низком уровне освещения и производить обработку сигнала при помощи современных чипов. Помимо этого, для установки HD-SDI-видеокамеры можно использовать существующие кабельные линии, что существенно снижает затраты на монтаж.

Среди товаров, представленных в интернет-магазине ТД «ЮМ», особой популярностью пользуются оборудование таких брендов, как: MicroDigital, Partizan, LiteView и Smartec.

Узнать подробную информацию про интересующие HD-SDI-видеокамеры Вы можете у менеджеров-консультантов интернет-магазина товаров для видеонаблюдения ТД «ЮМ». Мы осуществляем доставку по Москве и всей территории России. ТД «ЮМ» - быстро, качественно и надежно!


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата ТОЛЬКО безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru