Категории

Get Adobe Flash player


Турникеты триподы PERCo

Турникеты триподы PERCo отличаются высокой степенью надежности, проверенной тысячами установок во множестве стран мира. Торговая марка PERCo славится широким модельным рядом турникетов, удовлетворяющих различные требования заказчиков: внешний вид, габариты, функциональные, технические характеристики и степень перекрытия прохода. Турникеты триподы PERCo – это устройства, предназначенные для ограничения прохода, основной задачей которых является создание физических преград до авторизации сотрудников либо посетителей. Среди всех типов турникетов турникеты триподы PERCo являются конструктивно наиболее простыми агрегаты. В триподах для перекрытия прохода служат планки, которые устанавливаются на барабанах под углом к осям вращения. Турникеты триподы PERCo, кроме простоты конструкции, характеризируются такими преимуществами, как небольшие габаритные размеры и низкая стоимость. Благодаря экономичности (например, модель PERCo Т5) и привлекательному дизайнерскому исполнению (например, модель PERCo TTR-04), а также надежности, которой славятся абсолютно все модели, турникеты триподы PERCo стали наиболее популярными среди данного типа агрегатов СКУД на рынке России и за ее пределами Турникеты триподы PERCo являются универсальным решением для построения систем контроля доступа на предприятиях и организаций с низкими температурами на проходных. Например, модель PERCo TTR-04CW-24 способна эффективно работать на открытом пространстве при температурах - 40°С ─ +40°С. Турникеты триподы PERCo зачастую оборудуются автоматической функцией «антипаника», позволяющей осуществлять дистанционное освобождение прохода в экстренных случаях (например, модель PERCo TTR-07). Данная функция является характерной именно для этого типа турникетов.

 


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличными и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

On-Line консультация


Отдел продаж

Виталий Титкин
Андрей Шашков


монтаж видеонаблюдение, установка видеонаблюдение, монтаж контроля доступа
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Торговый дом ЮМ
127018, Москва, Полковая улица, д. 3, стр. 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru