Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера STC-3906/2
Видеокамера STC-3906/2

Артикул: 8643


STC-3906/2 – это современная водонепроницаемая камера наружного видеонаблюдения от торговой марки Smartec с неограниченным вращением, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскостях. Видеокамера STC-3906/2 – уникальна: она является первым в мире устройством с такими неограниченными возможностями, при этом способна эффективно работать даже в экстремальных условиях. 

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Видеокамера STC-3906/2 от компании Smartec – уникальный полифункциональный агрегат, наделенный сверхспособностями неограниченного вращения и эффективной работы даже в морской воде. Она имеет максимально возможную степень защиты (класс IP68), диапазон поворотов и наклонов – 360°. Эти данные являются предельно высокими и красноречиво свидетельствуют о высочайшем качестве аппаратуры. Модель STC-3906/2 относится к типу универсальных устройств, поскольку идеально подходит и для классической системы видеонаблюдения, и в то же время подойдет как нельзя лучше для экстремальных условий: способна осуществлять видеонаблюдение даже будучи погруженной в морскую воду, поскольку имеет повышенные показатели устойчивости к агрессивному воздействию, как природных явлений, так и человеческих факторов.

Видеокамера STC-3906/2 от компании Smartec  оборудована валами вращения, выполненными из наиболее прочных и качественных материалов и обработанными тефлоновым покрытием всемирно известной благодаря своим материалам компании Dupon. Она специализируется на разработке и производстве различных несмачиваемых термостойких материалов, которые имеют низкий коэффициент трения. Тефлоновое покрытие валов STC-3906/2 от Smartec устойчиво к агрессивной химической среде, различным клейким и другим неблагоприятным веществам и факторам воздействия. Обратите внимание на то, что абсолютно все соединения агрегата являются водонепроницаемыми, а сальники гарантируют стопроцентную безопасность поворотов и наклонов. Видеокамера STC-3906/2 от Smartec отличается наиболее высоким классом климатической защиты, позволяющей погружать ее в воду на существенную глубину (до одного метра при длительном видеонаблюдении).

Кроме крайне экстремальных условий, STC-3906/2 отлично справляется с задачами наружного видеонаблюдения и в условиях улицы при помощи специальных датчиков, определяющих вибрацию и температуру окружающей среды. Первое устройство способно обеспечить точность наклонов и поворотов агрегата даже в условиях сильного шквального ветра, а также при разноплановых кратковременных влияниях механического характера. Второе предназначено для того, чтобы защитить электронику STC-3905/2 от воздействия как чрезмерно высокой, так и низкой температуры. Температурный датчик способен повысить интенсивность обогрева в зимний период и способствует включению вентилятора в летний, или же при резком потеплении либо похолодании.  Граничные пределы рабочего температурного диапазона данной модели составляют от -40 до +50 C°. Стоит отметить,  что видеокамера STC-3906/2 очень проста и удобна в эксплуатации и обслуживании: например, важной является опция, отображающая температуру внешней среды на  мониторе оператора.

Камера видеонаблюдения STC-3906/2 от компании Smartec оснащена специальным инфракрасным прожектором, отличающимся от многих других подобных агрегатов возможностью импульсного режима работы светодиодов, который синхронизирован с электронным затвором  агрегата. Эта отличительная особенность в несколько раз увеличивает эффективность видеонаблюдения, а также вдвое снижает энергопотребление прожектора. Коррекция инфракрасной подсветки STC-3906/2 от Smartec осуществляется автоматически. Если угол обзора агрегата достаточно широк, снижается уровень мощности для того, чтобы предотвратить перенасыщение видеопотока. Если же этот угол становится узким – мощность возрастает с целью максимально осветить все удаленные объекты, чтобы не были упущены из поля зрения важные мелкие детали. Важна также еще одна отличительная характеристика данной модели, которая подчеркивает ее индивидуальность и уникальность: эффективную работу прожектора STC-3906/2 обеспечивает применение особенных светодиодов, оборудованных зеркалом. Они препятствуют процессу рассеивания лучей, а также предотвращают чрезмерное выделение тепла. Данная модель оснащена специальным закаленным стеклом, которое имеет покрытие, препятствующее появлению конденсата, образованию царапин. Кроме того, этот тип стекла не служит пылесборником, предотвращает появление отблесков при наличии сильных источников света.

Видеокамера STC-3906/2 от компании-производителя Smartec – это лучшая техника с мировым именем, первая в своем роде и уникальная по функциональным характеристикам.

Технические характеристики

  • Модель: STC-3906/2
  • Бренд: Smartec
  • Тип: «День/Ночь»
  • Чувствительный элемент: 1/4" Sony Super HAD CCD
  • Разрешение: 530 ТВЛ
  • Минимальная освещенность: 0 лк – ИК-подсветка вкл.; Ч/б.: 0.05 лк при скорости эл. затвора ¼ с
  • Оптическое увеличение: 36х (3.4мм - 122.4мм)
  • Отношение сигнал/шум: >50 дБ
  • Синхронизация видеокамеры: Внутренняя
  • Баланс белого: AUTO
  • Компенсация встречной засветки: ВКЛ./ВЫКЛ.
  • Угол вращения: 0°~360° (непрерывное вращение)
  • Управление вручную: 1~ 100°/с
  • По предустановкам: 10~ 200°/с
  • Угол наклона: 0°~360° (непрерывное вращение)
  • Управление вручную: 1~ 100°/с
  • Степень защиты (IP): IP68
  • Количество предустановок: 165
  • Количество туров по предустановкам: 8 (до 60 предустановок в каждом)
  • Количество программируемых туров: 8
  • Зоны для маскирования: 24
  • Специальные возможности видеокамеры: Отображение температуры на мониторе
  • Протоколы телеметрии: Pelco D/P
  • Интерфейс управления: RS-485, 2400-9600 бод/с
  • Тревожные входы/выходы: 4 вх., 2 вых.
  • Встроенный ИК-прожектор: Дальность подсветки - 100 м; Длина волны - 850 нм; Мощность регулируется автоматически
  • Корпус: Алюминий
  • Все наружние и внутренние элементы имеют антикоррозийное покрытие
  • Диапазон рабочих температур: От -40 до +50 C°
  • Питание: 24 В пер. тока, 1.5 А
  • Потребляемая мощность: Макс. 40 Вт

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-10-29
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru