Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера STC-3019/0
Видеокамера STC-3019/0

Артикул: 8616


STC-3019/0 – это классическая высокочувствительная видеокамера от компании Smartec. Данная модель предназначена для создания систем видеонаблюдения, прежде всего на объектах с освещенностью переменного типа и повышенной контрастностью. Модель STC-3019/0 поддерживает режимы «день/ночь», способна формировать горизонтальное разрешение от 680 до 700 ТВЛ, и обладает высокими функциональными данными.   

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Видеокамера STC-3019/0 – это очередная новинка на российском рынке оборудования для систем видеонаблюдения от всемирно-известной компании производителя  Smartec. Несмотря на свое недавнее появление на отечественных рынках данная модель уже сумела завоевать большую популярность и доверие со стороны покупателей. STC-3019/0 от Smartec – это по настоящему оборудование с большой буквы, которое обладает большим потенциалом и исключительными эксплуатационными данными. В основе данной модификации лежит высокочувствительная ПЗС-матрица Sony 960H EXview HAD CCD II, которая способна обеспечить видеокамере STC-3019/0 достаточно высокое горизонтальное разрешение, которое в цветном режиме видеосъемки составляет 680 ТВЛ и 700 ТВЛ в режиме видеосъемки черно-белого характера. Также данная модель оборудована мощнейшим процессором Sony Effio-E, который обеспечивает высокую детализацию изображения в любых сложных условиях видеосъемки. Видеокамера STC-3019/0 от Smartec обладает высокими показателями чувствительности, которые достигают до 0.03 люкс при режиме работы «день» и 0.005 люкс в режиме работы «ночь». Причем в последнем данная модель способна формировать информативное изображение монохромного типа, за счет чего и достигаются такие высокие показатели. Модель STC-3019/0 позволяет настраивать качество видеосъемки адаптированное под определенные условия освещения по усмотрению оператора, что в свою очередь позволяет эффективно использовать данную модель как внутри зданий, так и снаружи. Однако при эксплуатации на улице видеокамеру необходимо помещать в специальный термокожух, чтоб избежать обморожения электроники в условиях пониженных температур, и наоборот перегрева в условиях температур повышенного характера.

За счет того, что модель видеокамеры STC-3019/0 от Smartec оборудована ПЗС матрицей нового поколения Sony 960H EXview HAD CCD II и мощнейшим процессором Sony Effio-E, которые позволяют формировать высокое разрешение в режимах «день/ночь» 680/700 ТВЛ, данное оборудование также позволяет достигать более высокого уровня чувствительности. Это происходит за счет спектрального расширения в область ближнего инфракрасного диапазона. Осуществлять оцифровку видеосигналов поступающих с матрицы и с DSP, позволяет чип AFE, на базе которого разработан данный процессор. За счет этого процессора видеокамера STC-3019/0 также способна реализовывать адаптивное воспроизведение тонов светового типа ART, за счет чего происходит значительное улучшение детализированной контрастности изображения в темных и светлых участках, а также подавлять встречную засветку кадра во время съемки в ночное время суток и значительно снижать общее энергопотребление.

Видеокамера STC-3019/0 от Smartec имеет возможность эксплуатации в достаточно широких динамических диапазонах, до 52 децибел за счет поддержания опции WDR. Это позволяет данной модели формировать видеоизображение высокого качества, с высокой степенью детализации и отличной балансировкой при съемке как сильно затемненных участков, так и излишне засвеченных. За счет этих возможностей модель STC-3019/0 способна передавать изображение с достаточно высокими показателями цветности, яркости и контрастности. Данная модель, как и другие модели от этого производителя поддерживает опцицию с условным названием «Антифары», которая позволяет сохранить качественную картинку в условиях резкого перепада уровня освещенности. Например, когда съемка происходит в ночное время и видеокамера STC-3019/0 от Smartec работает в режиме «ночь», то данная опция производит автоматическое мгновенное переключение в режим «день» если в зону обзора видеокамеры попадает резкий ослепительный свет, например от фар автомобиля и т. д.

Качественное изображение в сложных условиях освещения модели STC-3019/0 позволяет получать поддерживаемая ею опция цифрового двухмерного шумового подавления 2D DNR. Данная технология снижает число помех, улучшает изображение и позволяет сэкономить на видеорегистраторе дисковое пространство до 70 процентов.

Видеокамера STC-3019/0 от Smartec имеет достаточно удобную систему управления и систему экранных меню многоязычного типа, которые становятся доступными за счет кнопок навигации расположенных на корпусе камеры. Для эксплуатации в уличных условиях STC-3019/0 от Smartec за счет ее классического дизайна можно помещать практически в любые типы термокожухов, а также за счет специально предусмотренных кронштейнов, данную модель можно монтировать на любую ровную поверхность.

Технические характеристики

  • Модель: STC-3019/0
  • Бренд: Smartic
  • Тип видеокамеры: «День/ночь» (отключаемый ИК фильтр) с WDR
  • Чувствительный элемент: 1/3-дюймовая ПЗС–матрица SONY 960H EXview HAD CCD II
  • Процессор: Sony Effio-E
  • Количество пикселей (ГхВ): 1024×596
  • Разрешение: Цв.: 600 ТВЛ; ч/б.: 700 ТВЛ
  • Минимальная освещенность: Цв.: 0.03 лк (F1.0); ч/б: 0.005 лк (F1.0), чувствительность в ИК-области
  • Режим «день-ночь» (аппаратный): Авто (регулируемый порог переключения) / цв. / ч/б
  • Динамический диапазон (WDR) Программный, 128х (52 дБ)
  • Отношение сигнал/шум: 52 дБ (АРУ выкл.)
  • Гамма-коррекция: 0.45
  • Электронный затвор видеокамеры: Авто 1/50-1/100.000 сек, ручной 1/50, FL 1/120, 1/250, 1/500, 1/1000, 1/2000, 1/4000, 1/10000 сек
  • Баланс белого: ATW / PUSH / USER1 / USER2 / ANTI CR / ручной / PUSH LOCK
  • Компенсация встречной засветки: HLC / BLC / выкл.
  • АРУ: 4 режима автоматического управления
  • Коррекция мерцания: Вкл. / выкл.
  • Цифровое шумоподавление: 2D DNR
  • Детектор движения: Вкл. / выкл. (24×16 зон)
  • Скрытые зоны: Вкл. / выкл. (8 зон, мозаичность)
  • Управление диафрагмой: DC / Video drive
  • Крепление объектива: C / CS (с адаптером)
  • Язык OSD меню: Русский, английский, немецкий, французский и др.
  • Синхронизация видеокамеры: Внутренняя / по сети
  • Питание: 90 ~ 260 В пер. тока
  • Потребляемая мощность: 2 Вт
  • Диапазон рабочих температур: От –10 °С до +50 °С
  • Влажность (макс.): 80% (без конденсата)
  • Габариты: 60x50x119 мм
  • Масса: 350 г
  • Опциональные аксессуары: STB-C01: кронштейн настенный/потолочный; алюминий; 175 мм; STB-C02: кронштейн настенный/потолочный; алюминий; сквозная проводка; 170 мм

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-01-25
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru