Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера RVi-427
Видеокамера RVi-427

Артикул: 8799


RVi-427 – это фиксированная видеокамера купольного типа с высокими техническими и эксплуатационными данными. Модель этой серии имеет новейший объектив вариофокального типа, благодаря чему обеспечивается видеосъемка высокого качества. Видеокамера RVi-427 собрана на основе новейшей ПЗС матрицы Sony EXview HAD II и процессора типа DSP Effio-E, что обеспечивает высокое качество изображения – 700 ТВЛ.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Новинка на отечественном рынке оборудования для систем видеонаблюдения, цветная видеокамера нового поколения RVi-427 от всемирно известного лидера по производству оборудования подобного рода, компании производителя ЭРВИ групп. Не смотря на свое недавнее появление на российских рынках, видеокамера модели 427 успела завоевать доверие и высокую популярность среди потребителей. Данная модель действительно является одним из лучших достижений компании. Высокая степень детализации и четкость изображение – это два основных параметра, которые отличают все оборудование данного производителя от конкурирующих аналогов. И модель видеокамеры RVi-427 в данном случае не исключение. Данная модификация, как и все оборудование произведенное компанией ЭРВИ имеет очень большие функциональные возможности и высокие эксплуатационные данные. Модель видеокамеры 427 оборудована всеми необходимыми для эффективной работы опциями, которые позволяют устанавливать данную камеру в условиях неблагоприятного характера. Данная модификация может осуществлять эффективную видеосъемку в условиях, как пониженных температур, так и в условиях, когда температура рабочей среды RVi-427 наоборот повышена. Также данная модель способна проводить круглосуточное видеонаблюдение в условиях пониженной освещенности. Уже только на основании вышеприведенных факторов можно сделать положительное заключение о камере этой модификации, однако это еще далеко не все ее особенности.

Итак, к безусловным преимуществам видеокамеры серии 427 относится ее уникальный объектив вариофокадьного типа, за счет асферичской конструкции которого становится доступен контроль над объектами на расстоянии от 10 до 150 метров от камеры. А также появляется возможность регулировки горизонтального угла обзора от 81.2 до 12.6 градусов.

Видеокамера RVi-427 разработана и сконструирована на основе цветной ПЗС матрицы нового поколения 1/3” Sony EXview HAD II и мощнейшего процессора типа DSP Effio-E. За счет этих компонентов данная модель способна развивать светочувствительно до 0.2 ЛЮКС в цветном режиме и до 0.008 ЛЮКС в режиме черно-белого просмотра. Также данные компоненты обеспечивают модели 427 достаточно высокое разрешение, которое достигает до 700 ТВЛ.

Видеокамера RVi-427 имеет встроенную опцию BLC, которая обеспечивает компенсацию задней засветки кадра, а также не менее важную опцию AWB, которая обеспечивает баланс белого цвета. За счет этих опций, исходящее изображение будет иметь высокое качество и высокую степень детализации, даже если камера попадет в зону резкого яркого света, например от фар автомобиля, или направленного на камеру прожектора. Данная функция, которой располагает видеокамера модели 427, будет очень кстати на наблюдаемых объектах, которые предполагают большое скопление автотранспорта и прочего оборудования, способного на яркое освещение.

Данная модель обладает простой и удобной системой управления на основе OSD меню, которое позволяет осуществлять все настройки RVi-427 под любые условия мониторинга. Все манипуляции происходят за счет специального пульта, который расположен на кабеле.

Температурный диапазон рабочей среды данной модели позволяет RVi-427 спокойно работать, как в помещениях, которые не отапливаются (до -10 градусов), так и в помещениях с достаточно высокой температурой (до +50 градусов по Цельсию).  

Для того, чтоб достигнуть максимальной эффективности в работе видеокамеры RVi-427 советуем совмещать ее с видеорегистратором R16HP от аналогичного производителя компании ЭРВИ. Данный видеорегистратор способен обеспечивать сверхвысокое разрешение 960Н.

Технические характеристики

  • Модель: RVi-427
  • Тип матрицы: 1/3" ПЗС SONY EXview HAD II цветная
  • Объектив: 2.8-12 мм
  • Горизонтальный угол обзора: 81.2°-12.6°
  • Разрешение по горизонтали: 700 ТВЛ
  • Отношение сигнал/шум: > 52 дБ
  • Нижний порог чувствительности: 0.2 лк @ F1.2 цвет / 0.008 лк @ F1.2 ч.б.
  • Компенсация задней засветки (BLC): BLC / HLC / OFF
  • Баланс белого (AWB): ATW / PUSH / USER 1 / USER 2 / ANTI CR / MANUAL / PUSH LOCK
  • Автоматическая регулировка усиления (AGC): AGC / OFF
  • Управление: OSD меню (на кабеле)
  • Напряжение питания: DC 12 В
  • Потребляемая мощность: Не более 1.2 Вт
  • Диапазон рабочих температур: -10 … +50°С
  • Габаритные размеры: Ø126x90 мм
  • Вес: 260 г

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-03-05
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru