Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера RVi-199 (3.6 мм)
Видеокамера RVi-199 (3.6 мм)

Артикул: 8794


RVi-199 (3.6 мм) – это миницилиндрическая видеокамера, которая имеет светочувствительную ПЗС-матрицу типа SONY 960H EXview HAD II. Благодаря этому устройству достигается очень высокая детализация изображений. RVi-199 (3.6 мм) имеет небольшие габариты, характеризируется влагозащищенным корпусом, который существенно расширяет сферу использования данного агрегата.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Видеокамера RVi-199 (3.6 мм), выполненная на базе современной светочувствительной ПЗС-матрицы SONY 960H EXview HAD II, способна обеспечить высокую детализацию изображения. ПЗС-матрица  Sony EXview HAD II является новейшим устройством, которое, в сочетании с уже известным процессором Effio-E, гарантирует превосходную цветопередачу, а также высочайшую чувствительность даже в плохо освещаемых помещениях и в ночное время суток.

 Видеокамера RVi-199 (3.6 мм) отличается сверхвысоким разрешением по горизонтали (в цвете, порядка 650 ТВЛ). Данный агрегат оснащен наиболее востребованным типом объектива с оптимальным фокусным расстоянием - 3.6 мм. Горизонтальный угол в RVi-199 (3.6 мм) составляет 67 градусов. В данном агрегате применяется автоматическая настройка баланса белого, компенсации задней засветки. Также при помощи уникальной функции адаптивной передачи полутонов (ATR), RVi-199 (3.6 мм) без усилий и дополнительных действий может автоматически осуществлять коррекцию яркость и контрастности в абсолютно любых уровнях освещенности помещений, объектов, территорий.

Но, все же, предпочтительной является установка RVi-199 (3.6 мм) внутри помещений – например, в современных офисах, являясь для них по праву идеальным решением. В офисных помещениях корпуса видеокамер данного типа гармонично вписываются в любой окружающий интерьер, поскольку ультрасовременный дизайн и изящная цилиндрическая форма подходят для таких целей как нельзя лучше. Кроме того, малые габаритные размеры, а также малый вес и специальный влагозащищенный корпус RVi-199 (3.6 мм),  существенно расширяют сферу применений данного аппарата.

Видеокамера RVi-199 (3.6 мм) комплектуется встроенным кронштейном, значительно упрощающим настенную установку, так же и установку на потолок. Что же касается необходимого напряжения для RVi-199 (3.6 мм) - DC 11-13 B является наиболее оптимальным. В то же время потребление тока в данном агрегате составляет не более чем 130 мегампер. Видеокамера RVi-199 (3.6 мм) обладает нижним порогом чувствительности, составляющим 0 лк при включенной инфракрасной подсветке . Соотношение сигнала и шума агрегата равняется 48 дБ (АРУ выкл.)

Видеокамера RVi-199 (3.6 мм) выпускается в двух цветовых исполнениях: в черном или белом. Дизайнеры-разработчики предусмотрели такие цветовые решения для того, чтобы заказчики смогли выбрать тот вариант, который наиболее оптимально и гармонично будет сочетаться с интерьером именно их офиса или любого другого помещения, нуждающегося в видеонаблюдении.  Видеокамера RVi-199 (3.6 мм) имеет вес всего 80 грамм. Максимально допустимым диапазоном температур для этой модели является амплитуда от минус десяти градусов по Цельсию до плюс сорока. При таких показателях термометра данный девайс будет осуществлять качественное видеонаблюдение без  сбоев и искажений изображения. Но, важно принять во внимание, что RVi-199 (3.6 мм) имеет ограничения по влажности. Очень важно, чтобы влажность воздуха помещения составляла не более 75 промилле, этот показатель является оптимальным при тридцати градусах по Цельсию. Соответственно, влажность должна меняться при снижении либо повышении температуры помещения.

Итак, оценив особенности и преимущества данной модели от RVi, можно сделать выводы, что устройство является полифункциональным, мобильным, высококачественным и надежным. При соблюдении несложных эксплуатационных условий, Вы получаете превосходный источник транслирования информации, который способен качественно прослужить многие годы.

Технические характеристики

  • Модель: RVi-199 (3.6 мм)
  • Тип матрицы: 1/3"ПЗС SONY EXview HAD II цветная
  • Фокусное расстояние объектива: 3.6 мм
  • Горизонтальный угол обзора: 67.4°
  • Разрешение по горизонтали: 650 ТВЛ
  • Отношение сигнал/ шум: 48 дБ (АРУ выкл.)
  • Нижний порог чувствительности: 0,05 лк @ F1.6
  • Адаптивная передача полутонов (ATR): Авто:
  • Компенсация задней засветки (BLC): Авто
  • Баланс белого (AWB): Авто:
  • Напряжение питания: DC 11...13 В
  • Потребление тока: Не более 130 мА
  • Ограничение по влажности: До 75% при 30 °С
  • Диапазон рабочих температур: -10 …+40 °С:
  • Габаритные размеры (без кронштейна): 23х77 мм
  • Цвет корпуса: Белый или черный
  • Вес: 80 г

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-03-05
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru