Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера RVi-159 (3.6 мм)
Видеокамера RVi-159 (3.6 мм)

Артикул: 8787


RVi-159 (3.6 мм) – новейшая цветная миниатюрная видеокамера с разрешением 650 ТВЛ. Оборудована ПЗС-матрицей SONY EXview HAD II и прогрессивным DSP-процессором Effio-E, при помощи которых можно достичь превосходной цветопередачи и высококачественного изображения. RVi-159 (3.6 мм) великолепно подходит для систем видеонаблюдения магазинов и офисных помещений. 

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Видеокамера RVi-159 (3.6 мм) – мини-видеокамера с современной цветной матрицей и DSP-процессором Effio-E. Ее вес и габаритные размеры поражают минимализмом, удачно сочетаясь с многофункциональностью и высочайшим качеством. Видеокамера RVi-159 (3.6 мм) – это уникальный продукт современных технологий. Она является одной из наиболее сложных разработок мирового бренда RVi. Матрица устройства  ПЗС SONY Super HAD II обеспечивает натуральную и естественную цветопередачу изображения. Видеокамера RVi-159 (3.6 мм) характеризируется фокусным расстоянием объектива 3.6 мм, а также горизонтальным углом обзора 67.4°. Стоит отметить, что в сравнении с более функциональными и габаритными камерами RVi (например, с вандалозащищенными агрегатами, оснащенными ИК-подсветкой), это мини-устройство имеет очень большой угол обзора, но гораздо меньше, чем его ближайший аналог – камера RVi-159 (2.5 мм).

RVi-159 (3.6 мм) не оборудована антивандальным кожухом, поскольку не предназначена для наружного монтажа. В различных магазинах и офисных помещениях, в которых предполагается установка данной модели, намеренное нанесение ущерба системам видеонаблюдения, как и уровень преступности, сводятся к минимуму. Видеокамера RVi-159 (3.6 мм) оснащена автоматической настройкой баланса белого (AWB). Баланс белого - это один из важнейших параметров цветопередачи изображения, определяющий соответствие цветов изображения цветам всевозможных объектов съемки. Для камеры RVi-159 (3.6 мм) – это автоматическая функция, при помощи которой регулируется белый цвет и так называемая «температура изображения цветов». Цель функции – достичь максимально возможного естественного изображения. Новейший DSP процессор Effio-E - одно из главных достоинств видеокамеры RVi-159 (3.6 мм). Его эксклюзивная цифровая технология обработки видеосигналов формирует идеальное, очень четкое и детализированное изображение.

Видеокамера RVi-159 (3.6 мм) характеризируется разрешением по горизонтали 650 ТВЛ. Эта характеристика данного агрегата - одна из самых высоких среди моделей подобного вида. Данная камера потребляет весьма незначительное количество электроэнергии, поэтому очень выгодна с экономической точки зрения: напряжение питания - DC 9...13 В, а потребление тока - не более 130 мА). Видеокамера RVi-159 (3.6 мм) отличается минимально допустимым для ее показателей и технических характеристик весом - 90 г, и такими же минимальными габаритными размерами - 36х36х35 мм. С помощью таким уникальных параметров аппарат практически незаметен даже для наиболее наблюдательных человеческих глаз. Этот немаловажный фактор увеличивает вероятность фиксации разноплановых нарушений правил, грабежа, и, соответственно, способствует своевременному задержанию виновников.

О высочайшем качестве камеры свидетельствует также и диапазон рабочих температур RVi-159 (3.6 мм) : от -20 до +40 °С). Поскольку данное устройство не рассчитано на наружную установку, RVi-159 (3.6 мм) не имеет специального защитного кожуха, предотвращающего нежелательные последствия атмосферных явлений. В завершение можно сказать, что модель RVi-159 (3.6 мм)  отличается продолжительным сроком эксплуатации, очень надежна, качественна, обладает привлекательным hi-tech дизайном, весьма проста в установке и нетребовательна в техническом обслуживании. Эти превосходные качества и высокие технические характеристики дополняются минимальными габаритными размерами, получая в результате идеальную видеокамеру. Модель RVi-159 (3.6 мм) от всемирно известного производителя техники RVi – это совершенное устройство прогрессивных технологий современности.

Технические характеристики

  • Модель: RVi-159 (3.6 мм)
  • Тип матрицы: 1/3"ПЗС SONY EXview HAD II цветная
  • Фокусное расстояние объектива: 3.6 мм
  • Горизонтальный угол обзора: 67.4°
  • Разрешение по горизонтали: 650 ТВЛ
  • Отношение сигнал/ шум: 50 дБ (АРУ выкл.)
  • Нижний порог чувствительности: 0,03 лк @ F1.2
  • Компенсация задней засветки (BLC): Авто
  • Баланс белого (AWB): Авто
  • Напряжение питания: DC 9...13 В
  • Потребление тока: Не более 130 мА
  • Диапазон рабочих температур: -20 …+40 °С
  • Габаритные размеры (без кронштейна): 36х36х35 мм
  • Вес: 90 г

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-02-27
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru