Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера RVi-127 (5-50 мм)
Видеокамера RVi-127 (5-50 мм)

Артикул: 8785


RVi-127 (5-50 мм)  – это фиксированная купольная видеокамера, оборудованная вариофокальным объективом. Данная модель идеально подходит для установки внутри различных объектов. RVi-127 (5-50 мм) имеет высокие характеристики, удобное управление благодаря OSD меню. 

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Видеокамера RVi-127 (5-50 мм) – купольная фиксированная камера нового поколения с полифункциональной цветной матрицей типа 1/3» ПЗС SONY Super HAD II. Видеокамера 127 (5-50 мм) даже при плохом освещении способна передавать максимально четкое изображение, фильтруя шумы.  Эта особенность позволяет эффективно сэкономить место на жестких дисках агрегатов в процессе записи, а также снизить нагрузку на локальную вычислительную сеть во время удаленного просмотра изображения. Локальная вычислительная сеть (ЛВС) – это специфическая компьютерная сеть, покрывающая группу домов, офисов, фирм, институтов и любых других подобных учреждений, находящихся на небольшой территории. Изображение может просматриваться как с помощью цифрового видеорегистратора, так и сетевого видеосервера.

Видеокамера RVi-127 (5-50 мм) не имеет антивандального исполнения кожуха, поскольку не монтируется снаружи помещений и в условиях, где существует угроза преднамеренного нанесения вреда агрегату.  Ее главной отличительной особенностью является удобное OSD-меню (от англ. «On-Screen Display» - «дисплей на экране»).  OSD-menu более известно пользователям как «экранное меню», являющее собой образы или текстовое изображение, появляющееся поверх основного. Не только видеокамера типа 127 (5-50 мм), но и практически вся современная цифровая техника, имеющая экран или подключающаяся к телевизору имеет меню такого типа. OSD-меню является не только очень удобным, но и выгодным с экономической точки зрения изобретением: гораздо дороже было бы устанавливать дополнительные LED или LCD дисплеи, что совсем неуместно для камеры  RVi-127 (5-50 мм).

Баланс белого цвета в RVi-127 (5-50 мм) характеризируется такими показателями: AWB, ATW, PUSH баланс белого. Это один из важнейших параметров способа передачи цветных изображений, который определяет соответствие цветовых гамм изображений объектов цветовым гаммам объектов съёмки. Баланс белого в камере 127 (5-50 мм) – это также и специальная функция, позволяющая в автоматическом режиме регулировать белый цвет, устанавливая таким образом «температуру изображения цвета», чтобы изображение и цветопередача выглядели как можно более естественно.

Видеокамера RVi-127 (5-50 мм) имеет объектив с фокусным расстоянием 5-50 мм. Горизонтальный угол обзора данной модели составляет 51.3°-5.5°, разрешение по горизонтали -   560 ТВЛ. Видеокамера отличается автоматической компенсацией задней засветки (BLC),  автоматической настойкой баланса белого (AWB), а также автоматической регулировкой усиления (AGC). Производители предлагают Вам на выбор либо белый, либо черный цвет корпуса видеокамеры RVi-127 (5-50 мм), чтобы наиболее оптимально подобрать в соответствии с интерьером помещения агрегат в том или ином дизайнерском решении. Устройство имеет минимальный вес (240 г) и габаритные размеры (Ø125x103 мм), благодаря которым может быть практически незаметным для глаза посетителей, что увеличивает возможность фиксации различных тревожных событий и успешного предотвращения их последствий.

Видеокамера RVi-127 (5-50 мм) может работать при температурах от -10 до +55 °С, даже эта характеристика подтверждает нежелательность монтажа агрегата на внешней стороне зданий, ведь модель не является морозостойкой и не рассчитана на погодные условия региона. Зато модель 127 (5-50 мм) идеальна для установки в помещениях и может качественно работать, выдерживая очень высокие температуры. Длительный эксплуатационный срок, надежность и качество, не вызывающее сомнений – все эти характеристики в сочетании с ультрасовременным дизайном свидетельствуют о высоком уровне видеокамеры RVi-127 (5-50 мм).

Технические характеристики

  • Модель: RVi-127 (5-50 мм)
  • Тип матрицы: 1/3» ПЗС SONY Super HAD II цветная
  • Объектив: 5-50 мм с АРД
  • Горизонтальный угол обзора: 51.3°-5.5°
  • Разрешение по горизонтали: 560 ТВЛ
  • Отношение сигнал/шум: > 52 дБ (АРУ выкл.)
  • Нижний порог чувствительности: 0.2 лк @ F1.2 цвет / 0.008 лк @ F1.2 (sense up)
  • Компенсация задней засветки (BLC): Авто
  • Баланс белого (AWB): AWB, ATW, PUSH
  • Настройки: DSS, 3D-DNR, HSBLC, скрытые зоны, обнаружение движения
  • Автоматическая регулировка усиления (AGC): Авто
  • Управление: OSD меню
  • Напряжение питания: DC 12 В
  • Диапазон рабочих температур: -10 … +55°С
  • Цвет корпуса: Белый или черный
  • Габаритные размеры: Ø125x103 мм
  • Вес: 240 г

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-04-17
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru