Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Видеокамера CBL-553H

Артикул: 8458


Цветная видеокамера Partizan CBL-553H, матрица 1/3" Sony Super HAD, 600ТВЛ, 0,5лк, F=3,6mm, D=19mm, L=50mm, DC12V, герметичный корпус, кронштейн, цвет - черный.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Торговый дом «ЮМ» рада представить Вам цветную миниатюрную видеокамеру  CBL-553H производства компании Partizan. Неоспоримым достоинством, говорящим о выборе в пользу данной компании является уровень технической поддержки и сервисного обслуживания продукции. При этом все оборудование предусмотрена фирменная гарантия 15 месяцев. Передовые технологии, современный дизайн, функциональность  и максимальные характеристики выпускаемой продукции делают Partizan бессменным лидером на рынке видеонаблюдения за последние несколько лет.

Видеокамера CBL-553H предназначена для установки в систему внешнего или внутреннего видеонаблюдения. Существенное преимущество камер этого типа заключается в детализированном высококачественном изображении и универсальности установочных вариантов. Камеры Partizan позволяют совершать мониторинг с углом обзора в 90°, что является неоценимым преимуществом перед линейками конкурирующих компаний.

Данная модель создана на матрице 1/3" Sony Super HAD с автоматической коррекцией баланса белого и разрешением 550 телевизионных линий по горизонтали. Фокусное расстояние широкоугольного статического объектива видеокамеры равно 3,6 мм. В качестве опции можно установить объективы с фокусными расстояниями в 16, 12, 8, 6 и 2,97 мм

Видеокамера CBL-553H может похвастаться высокой светочувствительностью, оптимальным соотношением сигнала и шума (≥48 дБ), высокой надежностью и демократичной ценой.

Минимальный уровень  рабочей освещенности, требующийся для передачи изображения  оптимального качества, составляет всего лишь 0,5 лк.

Прочнейший влагозащищенный черный  корпус  (габариты: 80 мм - глубина, 19 мм - диаметр) позволит использовать камеру даже в самых неблагоприятных условиях. В диапазоне от -10° до +50 °С варьируется оптимальный температурный режим работы видеокамеры Partizan CBL-553H, что является довольно высоким показателем на рынке современных видеокамер.

Компания Partizan оснастила видеокамеру CBL-553H BNC видеовыходом  с амплитудой выходного видеосигнала 1.0Vp- p (75 Ом).

Питание данной модели осуществляется от сети (сила тока 0,3 А, напряжение 12 В), для подключения блока питания предусмотрено DC-гнездо с размерами 2,1 мм на 5,5 мм.

Миниатюрная видеокамера CBL-553H  легко устанавливается на стену, потолок и прочие конструкции, традиционно не подходящие для монтажа стандартных крупногабаритных камер. Черный корпус и современный дизайн подходит практически под любой интерьер. Благодаря соотношению цены и качества, простоте обслуживания и установки новейшая видеокамера компании Partizan является превосходным выбором для построения высококлассной системы круглосуточного видеонаблюдения с использованием практически на любых охранных объектах.

Используемые эффекты: автоматический баланс белого (AWB), автоматический электронный затвор (AES), эффект шумоподавления (DNR), автоматическая регулировка усиления (AGC), эффект BLC (компенсация задней засветки), дополнительные эффекты: WDR.

Технические характеристики видеокамеры PARTIZAN CBL-553H 

 

Модель

 

CBL-553H новинка

 

Матрица

 

1/3» SONY Super HAD II CCD

 

Количество линий

 

600

 

Светочувствительность

 

0.001 lux

 

Объектив

 

f=3.6 мм

 

Экранное меню (OSD меню)

 

есть

 

Соотношение сигнал/шум

 

> 50дБ

 

Видеовыход

 

BNC

 

Рабочая температура

 

от -10 до +50 C*

 

Питание

 

12В DC / 150мА

 

Габариты

 

20х62мм


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-05-11
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru