Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Турникет-трипод Т7М1 0456 (уличный)
Ростов-Дон Т7М1 (уличный) Турникет-трипод

Артикул: 8362


Ростов-Дон Т7М1 (уличный) – электромеханический турникет-трипод. Турникет Т7М1 (уличный) имеет пульт управления, содержит световую индикацию, обладает надежным настенным креплением, ширина перекрываемого прохода составляет 745 мм., напряжение питания  - 12В, потребляемый ток - 1,5А.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Ростов-Дон Т7М1 (уличный)

Ростов-Дон Т7М1 (уличный) – прочный уличный электромеханический турникет-трипод. Продукция компании «РостЕвроСтрой», известная под брэндом «Ростов-Дон», пользуется заслуженной популярностью у потребителей, благодаря эстетичному внешнему виду, приемлемым ценам и высокой надежности. Турникеты Ростов-Дон весьма известны по всей РФ: они многократно получали высокие награды на всевозможных специализированных выставках. Являясь ультрасовременными и надежными устройствами, они установлены в образовательных учреждениях, парках аттракционов, офисах, банках, в крупнейших бизнес центрах.

Турникет Т7М1 (уличный) осуществляет непрерывный контроль людским потоком. В турникете используется превосходный магнитно-цифровой датчик углового положения преграждающих планок. Передняя часть корпуса турникет-трипода имеет изящную граненую форму. Обширная стойка со съемной лицевой панелью позволяет разместить дополнительные узлы (контроллеры СКУД). Нормально-открытый механизм обусловливает значительную долговечность турникета, которая подтверждается и впечатляющим сроком гарантийной работы – более восьми лет!

Турникет-трипод Т7М1 (уличный) способен обеспечивать проходимость 40-60 человек в минуту. Работает бесшумно и бесперебойно. Ширина перекрываемого прохода составляет около 745 мм. Данная модель предназначена для эксплуатации, как внутри, так и снаружи помещений при температуре воздуха от -35 до +45 градусов по Цельсию. Корпус турникета изготавливается из нержавеющей стали или окрашивается устойчивой порошковой эмалью. Также из нержавеющей стали изготавливаются преграждающие штанги. В некоторых случая укомплектовывается планками типа «антипаника» (моментально освобождают проход в критических ситуациях).

Турникет Ростов-Дон Т7М1 (уличный) способен работать как в составе системы контроля доступа, так и автономно, от пульта охранника. Действуя в составе СКУД, турникет способен передавать информацию о времени ухода и прихода сотрудников, на основании которой производится начисление заработной платы, и жесткий учет рабочего времени.

Приобретая турникет-трипод Ростов-Дон Т7М1 (уличный) в ТД «ЮМ», вы получаете оригинальный сертифицированный товар по привлекательной цене, а также своевременную доставку и грамотную техническую поддержку!

Ростов-Дон Т7М1 (уличный) имеет следующие особенности:

  • Изысканный дизайн (передняя часть кожуха выполнена граненой, турникет крепится к стене; отсутствие стойки делает цену турникета привлекательнее)
  • Значительная долговечность благодаря нормально открытому механизму
  • Турникет может работать как от пульта, так и от системы контроля доступа, при этом система контроля доступа может быть поставлена с турникетом как опция
  • Может комплектоваться штангами «антипаника» и диамагнитными штангами
  • Корпус турникета изготовлен из стали, окрашенной порошковым методом в любой цвет по RAL (стандартный цвет – «серебряный антик»), преграждающие штанги - из нержавеющей стали
  • Бесшумность и бесперебойность работы
  • Может комплектоваться ограждениями, выполненными с ним в едином дизайне
  • При попытке непредусмотренного прохода может подаваться специальный звуковой сигнал
  • При выключении питания автоматически разблокируется

Турникет Т7М1 (уличный) обладает следующими техническими характеристиками:

- напряжение питания турникета: 12±2B;

- потребляемый ток: 1,5А;

- габаритные размеры: 210 х 412 х 210 мм.;

- исполнение: трипод;

- пропускная способность, чел/мин: 40-60;

- ширина зоны прохода: 745 мм.;

- температурный диапазон: от -35 до +45 С.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-11-01
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru