Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Турникет-трипод Т283М1 НЕРЖ
Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ Турникет-трипод

Артикул: 8178


Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ – напольный электромеханический двухпроходной турникет-трипод. Турникет Т283М1 НЕРЖ имеет 2 пульта управления, стойку со съемными лицевыми панелями, которая приспособлена для размещения дополнительного оборудования, ширина перекрываемого прохода составляет 1470 мм., напряжение питания  - 12В, потребляемый ток - 3А.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ

Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ – напольный электромеханический двухпроходной турникет-трипод. Продукция компании «РостЕвроСтрой», известная под брэндом «Ростов-Дон», пользуется заслуженной популярностью у потребителей, благодаря эстетичному внешнему виду, приемлемым ценам и высокой надежности. Данные турникеты устанавливают на сотнях объектов по всей Российской Федерации, они не раз завоевывали почетные награды на специализированных выставках.

Турникет Т283М1 НЕРЖ выполнен из высококлассной нержавеющей стали, отличается высокой надежностью и имеет выдающийся презентабельный внешний вид. Турникет Т283М1 НЕРЖ имеет гарантированный срок службы, который составляет 8 лет.

Турникет-трипод Т283М1 НЕРЖ двухсторонний, его преграждающие планки располагаются с двух сторон корпуса, таким образом, он заменить собой два отдельных турникета. При этом цена модели намного ниже, чем цена двух отдельных турникетов. Это является преимуществом и позволяет сэкономить как пространство при монтаже, так и бюджет. Турникет Т283М1 НЕРЖ предназначен специально для проходных в банках, офисах, они управляют потоком посетителей в магазинах и парках аттракционов, на вокзалах и транспортных терминалах. Турникет-трипод Т283М1 НЕРЖ способен работать как самостоятельно, так и в составе системы контроля доступа. В составе СКУД его потенциал раскрывается в полной мере. Магнитный цифровой датчик углового положения механизма точно фиксирует факты прохода. Эта информация в дальнейшем используется во всевозможных приложениях, вплоть до учета рабочего времени сотрудников и начисления заработной платы.

Турникет Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ допускает управление при помощи двух или одного пульта охранника. Турникет  Т283М1 НЕРЖ выпускается, как в уличном исполнении, так и для работы внутри помещений. Уличные модели успешно эксплуатируются при температуре воздуха от -30 до +40 градусов по Цельсию. В качестве дополнительных аксессуаров турникеты комплектуются ограждениями, оснащаются навесами, специальными диамагнитными преграждающими планками и штангами «антипаника».

Купив турникет-трипод Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ в ТД «ЮМ», вы получаете качественный, сертифицированный товар по демократичной цене, а также компетентную техподдержку!

Ростов-Дон Т283М1 НЕРЖ имеет следующие особенности:

  • Цена двухпроходного турникета ниже, чем двух одинарных турникетов
  • Высокая долговечность благодаря открытому механизму
  • Турникет занимает мало места
  • Бесшумность и плавность работы
  • При попытке несанкционированного прохода подается звуковой сигнал
  • Работа как от пульта и от системы контроля доступа
  • Корпус турникета может быть изготовлен как из стали
  • Возможно уличное исполнения под навесом для T от -30 ºС до +40 ºС
  • При выключении питания автоматически разблокируется

Турникет Т283М1 НЕРЖ обладает следующими техническими характеристиками:

- напряжение питания турникета: 12B;

- габаритные размеры: 1470 х 780 х 990 мм.;

- исполнение: трипод;

- пропускная способность, чел./мин: 60-100 чел./мин.;

- ширина зоны прохода: 1470 мм.;

- температурный диапазон: от 0 до + 40 С;

- комплект поставки: турникет, пульт дистанционного управления, блок электронного управления.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-05-11
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru