Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Турникет-трипод Т83М1 STEP10 Fly A3 EH
Ростов-Дон Т83М1 STEP10 Турникет-трипод

Артикул: 7228


Ростов-Дон Т83М1 STEP10 - новейший высокоинтеллектуальный турникет-трипод. Турникет Т83М1 STEP10 содержит STEP-контроллер СКУД на 10 тыс. ключей, ширина перекрываемого прохода составляет 745 мм., напряжение питания  - 12В, потребляемый ток - 1,5А.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Ростов-Дон Т83М1 STEP10 Fly A3 EH

Ростов-Дон Т83М1 STEP10 Fly A3 EH - новейший высокоинтеллектуальный турникет-трипод. Продукция компании «РостЕвроСтрой», известная под брэндом «Ростов-Дон», пользуется заслуженной популярностью у потребителей, благодаря эстетичному внешнему виду, приемлемым ценам и высокой надежности. Данная компания известна своими турникетами всему СНГ, не раз получала престижнейшие награды на различных специализированных выставках. Стильные, надежные, удобные, они автоматизировано управляют людским потоком на проходных, в банках, на выставках, в супермаркетах в парках аттракционов и т.д.

Турникет Т83М1 STEP10 Fly A3 EHспособен обеспечить пропускную способность 50 – 60 человек в режиме однократного прохода, ширина перекрываемого прохода порядка 745 миллиметров. Значительная стойка со съемной передней панелью позволяет размещать дополнительные модули, в том числе платы СКУД.

Турникет-трипод Т83М1 STEP10 Fly A3 EHобладает механизмом, который обеспечивает долговечность функционирования и высокую надежность, бесшумная и плавная работа позволяет установить турникет практически в любом месте. Корпус турникета окрашивается прочной порошковой эмалью и изготавливается из прочнейшей стали. Преграждающие штанги также делаются из нержавеющей стали. Шаблонный цвет – «серебряный антик». В комплект поставки входит турникет, сетевой контроллер ЭРА-2000 или ЭРА-10000, пульт дистанционного управления, компакт-диск с программным обеспечением и руководством пользователя, руководство по эксплуатации и, конечно же, паспорт изделия.

Турникет Ростов-Дон Т83М1 STEP10 Fly A3 EH способен функционировать не только как отдельное устройство, получая управления с ДУ-пульта, но и в составе любых современных систем контроля доступа. Магнитно-цифровой датчик заграждающих планок и углового положения механизма четко зафиксирует факт прохождения через турникет, при работе турникета в составе СКУД эта информация может использоваться для начисления зарплаты и подсчета фактического рабочего времени сотрудников. Установка данной системы значительно повысит дисциплину на вашем предприятии. Турникет-трипод Т83М1 STEP10 комплектуется штангами «антипаника» и диамагнитными штангами. При попытке несанкционированного прохода подается резкий звуковой сигнал. 

Купив турникет-трипод Ростов-Дон Т83М1 STEP10 в ТД «ЮМ», вы получаете высококлассный товар по демократичной цене, а также сведущую техподдержку и своевременную доставку!

Ростов-Дон Т83М1 STEP10 имеет следующие особенности:

  • Оригинальный дизайн (передняя часть кожуха выполнена граненой; стойка широкая со съемной лицевой панелью, за которой при необходимости можно разместить дополнительные элементы, например платы СКУД)
  • Высокая долговечность благодаря нормально открытому механизму
  • Плавность и бесшумность работы
  • Турникет может работать как от пульта, так и от системы контроля доступа, при этом система контроля доступа может быть поставлена с турникетом как опция
  • Корпус турникета может быть изготовлен как из стали, окрашенной порошковым методом в любой цвет по RAL (стандартный цвет – «серебряный антик»), так и из нержавеющей стали, преграждающие штанги - из нержавеющей стали
  • Может быть уличного исполнения под навесом для T от -30 ºС до +40 ºС
  • Может комплектоваться ограждениями, выполненными с ним в едином дизайне
  • Может комплектоваться штангами «антипаника» и диамагнитными штангами
  • При попытке несанкционированного прохода может подаваться звуковой сигнал
  • При выключении питания автоматически разблокируется

Турникет Т83М1 STEP10 обладает следующими техническими характеристиками:

- напряжение питания турникета: 12±2B;

- потребляемый ток, не более: 1,5А (однопроходной турникет), 3А (двухпроходной турникет);

- пропускная способность в режиме однократного прохода: 50-60 человек/мин. (однопроходной турникет), 100-120 человек/мин. (двухпроходной турникет);

- габаритные размеры турникета со штангами: 745 х 780 х 990 мм. (однопроходной турникет), 1470 х 780 х 990 мм. (двухпроходной турникет);

- ширина перекрываемого прохода: 745 мм. (однопроходной турникет), 1470 мм. (двухпроходной турникет);

- рабочий температурный диапазон: от +1 до +40 С;

- количество карт доступа / ключей: STEP2/2000, STEP10/10 000 ;

- количество графиков проходов: до 255;

- количество считывателей: до 2;

- интерфейс подключения считывателей: Wiegand-26;

- бесплатное ПО в комплекте.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-01-22
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru