Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Считыватель NR-A07
NR-A07

Артикул: 3989


Считыватель NR-A07 отличается высоким эксплуатационным потенциалом и способен осуществлять эффективную работу в сложных погодных условиях с широким температурным диапазоном.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Parsec NR-A07 – это считыватель для карт типа proximity главная область применения, которого – это системы управления доступом ParsecNET и брелки типа MiniTag. Модель NR-A07 поддерживает два основных типа карт: StandProx (Ангстрем) и SlimProx (EM Marin). Также Parsec NR-A07 совместим и с другими тонкими картами аналогичного типа, под прямую печать.

Считыватель NR-A07, за счет увеличенной дальности считывания адаптирован для работы в местах, в которых нет возможности поднести карту к считывающему устройству на нужное расстояние. Например, данная модификация идеально подойдет для установки на автостоянках и прочих аналогичных объектах. Parsec NR-A07 способен обеспечить считывание кода с карты на значительном расстоянии, которое составляет от 40 до 85 см. Конструктивно модель NR-A07 оборудована специальным антенным блоком, а также блоком электроники, который можно устанавливать на значительном расстоянии от антенны (до 10 м). За основу Считыватель NR-A07 имеет отдельный корпус из прочного металла и предназначен для установки непосредственно внутри помещения. 

Технические характеристики

  • Стандарт карт: EM-Marine, Ангстрем
  • Расстояние считывания, см: для карты SlimProx, см 70 ÷ 85; для брелка MiniTag, см 30 ÷ 45
  • Напряжение питания пост. тока, В: от 12 до 14
  • Ток потребления, мА, не более: 80
  • Диапазон рабочих температур, °С: блок электроники 0 ÷ +55; антенный модуль -40 ÷ +55
  • Габаритные размеры, мм: 1515×480

 


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-10-24
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru