Позвонить
Категории
Считыватель NR-EH03

Артикул: 3986


Parsec NR-EH03 – это сетевой считыватель, который предназначен для систем управления доступом типа Parsec NET, и ориентирован на максимально продуктивную и качественную работу с различными картами и брелоками. Модель NR-EH03 получает питание от внешних источников, зачастую контроллеров. 

Звоните! Опт 7 448 руб. Розница 7 448 руб. Цена для Вас

Считыватель NR-EH03 служит для систем Parsec NET (управление доступом) и ориентируется на идеально сбалансированную работу с картами различных типов стандарта EM-Marine и брелоками этого же стандарта. Модель NR-EH03 также способна эффективно работать с брелоками компании HID Corporation. Агрегаты типа Parsec NR-EH03 имеют внешними источниками питания контроллеры, к которым подключаются. Считыватель NR-EH03 с целью обеспечения максимально возможной дальности считывания должен иметь размах пульсаций (двойную амплитуду) питающего напряжения, не превышающий 50 мВ. Parsec NR-EH03 наиболее оптимально работает при напряжении от 12 до 14 В, к тому же, при отсутствии в полосе сигнала эфирных помех. Считыватель NR-EH03 имеет корпус современного дизайна, представленный в нескольких цветовых интерпретациях – серой, черной, бежевой.

Технические характеристики 

  • Стандарт карт: EM-Marine
  • Расстояние считывания:
  • Карта SlimProx: 80 - 120 мм
  • Карта StandProx: 60 - 100 мм
  • Карты ProxCard II, PhotoProx, ISOProx: 40 - 80 мм
  • Брелоки MiniTag, TagProx: 30 - 50 мм
  • Цвета корпуса: серый, черный, бежевый
  • Напряжение питания, В: 12 ÷ 14 

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-20
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru