Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Считыватель PR-М03
PR-М03

Артикул: 3954


Parsec PR-М03 – это накладной узкий информационный cчитыватель proximity-карт. Модель PR-М03 предназначена для применения в системах управления доступом, которые ориентированы на использование интерфейсов Touch Memory (i-Button), A-Micro и Wiegand. Агрегаты поддерживают брелоки и карты фирмы Motorola.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!


Уведомить когда станет доступен

Считыватель PR-М03 является узким накладным считывателем информации, работающим с брелоками и картами компании Motorola, характеризируется расстоянием считывания от 5 до 14 см. Parsec PR-М03 использует такие интерфейсы как Wiegand, A-Micro, а также Touch Memory. Последний является электронным ключем-идентификатором, носителем данных для осуществления автоматической идентификации уникальных кодов. Модель PR-М03 совместима с картами стандарта Indala. Считыватель PR-М03 эффективно работает при питающем напряжении постоянного тока от 8 до 18 В, а ток потребления при этом должен составлять не более 80 мА. Parsec PR-М03 имеет компактные габаритные размеры и эргономичный современный привлекательный дизайн. Считыватель PR-М03 имеет разную дальность считывания для разных идентификаторов: для карты FLEX Card это расстояние составляет от 80 до 120 мм, а для брелока ASK 116 T - от 40 до 60 мм.

Технические характеристики 

  • Стандарт карт: Indala
  • Расстояние считывания, см: 12
  • Выходной интерфейс: Wiegand 26, TM
  • Напряжение питания пост. тока, В: от 8 до16
  • Ток потребления, мА, не более: 80
  • Габаритные размеры, мм: 150×46×22

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-01-22
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru