Позвонить
Категории
Комплект модемов VDSL2-мост
VDSL2-мост

Артикул: 3706


Комплект из двух модемов для передачи видео Beward VDSL2-мост

Звоните! Опт 24 900 руб. Розница 24 900 руб. Цена для Вас

Комплект VDSL2-мост предназначен для подключения удаленных IP-видеокамер или IP-видеосерверов, расположенных на расстоянии до 1 км.

Нередко возникает потребность подключить удаленную IP-камеру или группу IP-камер к системе видеонаблюдения, развернутую на объекте, либо обеспечить видеонаблюдение за удаленным объектом, причем нет возможности проложить оптический кабель или смонтировать цепочку коммутаторов для преодоления длины кабельной линии Ethernet 100м, а можно использовать только существующие двухпроводные линии связи – например, телефонные кабели.

В этом случае Вам поможет комплект передачи данных по телефонному кабелю. Вы можете использовать практически любой двухпроводный кабель связи, а при необходимости использовать обычную телефонную линию, причем телефон также будет нормально работать параллельно с передачей данных от IP-камер (при этом необходимо использовать дополнительный VDSL сплиттер).

При работе параллельно с телефоном Вам нужно подключить модем после АТС, т.е. линия связи должна выходить из АТС и подключаться к модему. С другой стороны линия связи должна подключаться к модему и к модему же подключается телефонный аппарат.

Модемы могут работать по одной физической паре проводов одновременно с телефонным аппаратом и обеспечивать скорость передачи данных со скоростью до 100/55 Мбит/с на расстоянии 300 метров и до 10/10 Мбит/с (прием/передача) в пределах 1 километра.

Высокая скорость передачи данных позволяет подключить по обычной телефонной линии до 25 IP-камер на расстоянии до 300 метров или до 8 IP-камер на расстоянии до 1 км с хорошим качеством.

Применение таких модемов позволяет использовать существующую проводку для работы сетевого оборудования Ethernet (например, видеокамер и видеосерверов) по существующим линиям связи без прокладки и монтажа новых кабельных линий.

Реальная скорость связи при подключении определяется параметрами конкретной линии связи, соединяющей точки установки модемов. Применение нескольких пар xDSL модемов при работе в одном кабеле не допускается, так как резко снижается надежность их работы.

Комплект VDSL2-мост состоит из 2-х модемов. При этом к одному из модемов подключаются IP-видеокамеры или видеосерверы, а другой модем подключается к локальной сети, при этом, т.к. соединение по VDSL «прозрачное», IP-камеры будут доступны так же, как если бы они были подсоединены к сети Ethernet напрямую. При необходимости подключить несколько IP-камер к выходу модема, нужно подключить любой коммутатор Ethernet с требуемым количеством портов (в комплект поставки не входит!).

Модемы должны устанавливаться в отапливаемом помещении, так как они имеют комнатное исполнение. Возможна дополнительная поставка электротехнического шкафа уличного исполнения для размещения оборудования в том случае, когда отсутствует возможность размещения их в отапливаемом помещении.

Комплект VDSL2-мост - очень хорошее решение для подключения оборудования к сети Ethernet по существующим телефонным проводам. Особенно актуально применения данных модемов там, где требуется подключать IP-камеры на расстоянии более 100 метров друг от друга. Вместо того чтобы устанавливать через каждые 100 метров коммутатор (который еще надо поместить в герметичный обогреваемый шкаф и предусмотреть место установки шкафа), Вы можете соединить камеры при помощи комплекта VDSL 2-мост на расстоянии до 1 км.

Основные особенности VDSL2-мост:

  • Режим работы VDSL2 CО /CPE
  • Поддержка стандартов IEEE802.3, IEEE 903.2u и IEEE802.3x
  • DMT (Discrete Multi-Tone) line coding
  • Поддержка пакетов размером до 1536 байт
  • Возможность установки в специальное шасси до 8-15 устройств
  • Компактный размер, простота установки

Параметры VDSL2-мост:

  • Питание Внешний адаптер питания
  • Рабочий диапазон температур От 0 до 45°С
  • Относительная влажность От 10 до 90% (без конденсата)
  • Комплект поставки

VDSL2 модем 2 штуки

Адаптер питания 2 штуки

Инструкция на английском языке

Упаковочная тара


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-25
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru