Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Комплект DWL-P200
DWL-P200

Артикул: 3693


Комплект из адаптера и сплиттера Beward DWL-P200

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

DWL-P200 – комплект Power over Ethernet, обеспечивающий подачу напряжения питания по кабелю Ethernet для устройств, не поддерживающих стандарт PoE, например, камер видеонаблюдения. Инжектор PoE подключается к коммутатору и розетке 220 В, а сплиттер – непосредственно к IP-камере и обеспечивает ее питание по сетевому кабелю, что позволяет размещать сетевые устройства в местах, где розетки сети питания недоступны, например, на крыше или потолке.

Этот компактный адаптер позволяет устанавливать камеры видеонаблюдения на крыше здания или на стене при отсутствии напряжения 220 В. Камеры можно расположить на расстоянии до 100м от источника питания. Поскольку в таких местах розетка сети питания недоступна, то обеспечение питания сетевых устройств становится затруднительным и дорогим. Передавая питание по стандартному сетевому кабелю «витая пара», DWL-P200 позволяет забыть о необходимости размещения устройств рядом с розеткой сети питания. Вместо передачи питания и данных по двум кабелям можно использовать всего лишь один кабель Ethernet.

В стандартном 4-проводном кабеле UTP категории 5 только две пары проводов (провода 1, 2, 3 и 6) используются для передачи данных. На одном конце кабеля коммутатор Ethernet с поддержкой PoE подает постоянный ток по проводам 1, 2, 3, 6 (Alternative A) или 4, 5, 7, 8 (Alternative B) кабеля на основе витой пары категории 5. На другом конце адаптер DWL-P200 разделяет данные и питание, подавая питание на устройство, не поддерживающее стандарт PoE. В результате по одному кабелю категории 5 можно передавать как данные Ethernet, так постоянный ток. Основной идеей является обеспечение удаленного устройства питанием и данными по единственному сетевому кабелю.

Параметры DWL-P200:

  • Напряжение питания инжектора входное 100-240 В переменного тока частотой 50/60 Гц
  • Напряжение питания инжектора выходное IEEE 802.3af (48 В постоянного тока 400 мА)
  • Напряжение питания сплиттера входное IEEE 802.3af (48 В постоянного тока 400 мА)
  • Напряжение питания сплиттера выходное 12 В или 5 В постоянного тока (12 Вт)
  • Подключение Кабель Ethernet категории 5, разъем: RJ-45
  • Индикатор Power (инжектор), Power (сплиттер)
  • Габариты 80.9 x 52 x 28 мм (инжектор и сплиттер)
  • Рабочая температура От 0 до 40°C
  • Рабочая влажность От 10 до 80%

 


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-10-30
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru