Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Турникет Р32М НЕРЖ
Турникет Р32М НЕРЖ

Артикул: 8167


Механический роторный полуростовой турникет Ростов-Дон Р32М НЕРЖ является незаменимым устройством при организации прохода в местах большого скопления людей – различные проходные, концертные площадки, образовательные учреждения и т.п.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Механический роторный турникет Ростов-Дон Р32М НЕРЖ является двухсторонним, что позволяет организовывать проход в одну и в другую сторону, то есть как на выход, так  и на вход. В комплекте с турникетом идет ограждение, по желанию клиента, длина горизонтальных перемычек под заказ может варьироваться в зависимости от ширины перекрываемого прохода. Данная модель турникета для проходной Р32М НЕРЖ предназначена для эксплуатации только внутри помещения при температуре от +1°С до +50°С. По дополнительному заказу турникет может быть снабжен запирающим устройством, при помощи которого можно будет фиксировать турникет в закрытом состоянии. Запирающее устройство, как правило, представляет собой английский замок. Р32М НЕРЖ питается от сети 220 В. В состав турникета входят: стойки турникета, стойки ограждения, горизонтальные перемычек. На стойке  установлены 2 кольца – верхнее  и нижнее. В верхнее кольцо вмонтирован механизм поворота. С кольцами соединены дуги, которые собственно и  перекрывают проход. Дуги вращаются вместе с поворотным механизмом вокруг вертикальной оси стойки в обе стороны. В верхней части стойки имеется надставка. В нижней части стоек расположены кожухи, под которыми находятся фланцы для крепления стоек к полу. Ростов-Дон Р32М НЕРЖ может работать с любой СКУД, что позволяет вести учет рабочего времени. Благодаря этому данная модель становится незаменимой для организации прохода людей на проходных любого типа. Главным достоинством турникета Ростов-Дон Р32М НЕРЖ является идеальное соотношение цена и качества. По сравнению с аналогичной моделью Р32М НЕРЖ изготавливается из нержавейки, что является прекрасным решением для проходной, где не последним является стиль и дизайн турникета по разумной цене. Срок эксплуатации Р32М НЕРЖ 8 лет, что бесспорно свидетельствует о том, что механизм турникета обладает очень высокой надежностью. Дополнительную долговечность обеспечивает встроенный гидродоводчик, который помогает дуге вращаться плавно и практически бесшумно. По дополнительному заказу можно подобрать к данной модели различные ограждения или турникеты, выполненные в едином стиле с Р32М НЕРЖ.

 

ТЕХНИЧСЕКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масса турникета

15 кг

Габаритные размеры турникета (ширина×длина×высота) 
без дуг и ограждения 
с дугами и ограждением


190×190×1020 мм 
1356×1220×1020 мм

Ширина перекрываемого прохода

1356 мм

Допустимые статические усилия на середине преграждающей дуги, не более

60 кгс

Рабочий температурный диапазон

от +1 °C до +50 °C

Срок эксплуатации, не менее

8 лет


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-05-11
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru