Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Модуль PNWin-AR
PNWin-AR

Артикул: 4008


Parsec PNWin-AR является модулем, позволяющим осуществлять полный анализ рабочего времени, а также вести полный учет и задавать разные критерии поиска. Модуль PNWin-AR может контролировать опоздавших и переработавших сотрудников, за любой временной промежуток разделять информацию по подразделениям.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!


Уведомить когда станет доступен

Модуль PNWin-AR применяется в качестве средства для контроля безопасности предприятия, а также источника информации для организации эффективных бизнес-процессов. Учёт рабочего времени, контроль дисциплины сотрудников – это только начало списка всех возможностей Parsec PNWin-AR. Переработавших и опоздавших работнимков с определением их подразделения также может контролировать Parsec PNWin-AR, кроме того, также и осуществлять поиск вышеупомянутых личностей в любом временном промежутке. Модуль PNWin-AR качественно создает сводные отчеты, где присутствует фиксация всевозможных отклонений либо же нарушений сотрудников, создает месячные табели, подсчитывая общее отработанное время каждым сотрудником за месяц. Parsec PNWin-AR также может подсчитать количество прогулов, недоработанное или переработанное время, распечатать или вывести в файл отчеты и табелей и т. п.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-03-03
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru