Позвонить
Категории
Модуль PNWin-AR
PNWin-AR

Артикул: 4008


Parsec PNWin-AR является модулем, позволяющим осуществлять полный анализ рабочего времени, а также вести полный учет и задавать разные критерии поиска. Модуль PNWin-AR может контролировать опоздавших и переработавших сотрудников, за любой временной промежуток разделять информацию по подразделениям.

Звоните! Опт Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас


Уведомить когда станет доступен

Модуль PNWin-AR применяется в качестве средства для контроля безопасности предприятия, а также источника информации для организации эффективных бизнес-процессов. Учёт рабочего времени, контроль дисциплины сотрудников – это только начало списка всех возможностей Parsec PNWin-AR. Переработавших и опоздавших работнимков с определением их подразделения также может контролировать Parsec PNWin-AR, кроме того, также и осуществлять поиск вышеупомянутых личностей в любом временном промежутке. Модуль PNWin-AR качественно создает сводные отчеты, где присутствует фиксация всевозможных отклонений либо же нарушений сотрудников, создает месячные табели, подсчитывая общее отработанное время каждым сотрудником за месяц. Parsec PNWin-AR также может подсчитать количество прогулов, недоработанное или переработанное время, распечатать или вывести в файл отчеты и табелей и т. п.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-25
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru