Позвонить
Категории
Контроллер CNC-08

Артикул: 4000


Parsec CNC-08 – является центральным контроллером сети, предназначенным для применения в составе интегрированных систем управления доступом типа ParsecNET. Модель CNC-08 позволяет эффективно организовать деятельность сети контроллеров, находящихся на весьма крупных объектах. 

Звоните! Опт Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас

Контроллер CNC-08 – это устройство, которое является центральным контроллером сети, предназначенное для организации синхронной работы нескольких контроллеров. Parsec CNC-08 применяется на очень крупных объектах, где количество точек прохода превышает 60. Модель CNC-08 используется также на предприятиях, где условия прокладки коммуникаций требуют конфигурации сети типа "звезда", количество лучей которой составляет более 3:4. Контроллер CNC-08 имеет более мощный аналог, который вместо 8 каналов поддерживает до 16 линий RS-485.  Контроллер CNC-08, как и интерфейс персонального компьютера, поддерживает работу настольных считывателей, необходимых для занесения кодов идентификаторов в систему. Parsec CNC-08 работает исключительно под управлением программного обеспечения PNWin. Вместе с тем, настольные считыватели могут применяться для идентификации операторов по ключам при входе в систему.

Технические характеристики 

  • Назначение: Преобразование RS 485 <-> Ethernet
  • Кол-во линий RS-485: 8
  • Кол-во контроллеров на линию: 30
  • Интерфейс: RS-232 (COM-порт)
  • Питание: 220 В
  • Ток максимальный: 90 мА
  • Исполнение: В корпусе
  • Материал корпуса: Пластик ABS
  • Рабочая температура: 0...+55 °C
  • Габариты: 291 x 259 x 63 мм

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-25
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru