Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Контроллер NC-32K-IP
NC-32K-IP

Артикул: 3982


Parsec NC-32K-IP – это контроллер, оборудованный металлическим кожухом и имеющий встроенный источник питания. Современная модель NC-32K-IP спроектирована для использования на особо крупных объектах с большим количеством сотрудников и посетителей.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!


Уведомить когда станет доступен

Контроллер NC-32K-IP работают в составе интегрированных систем управления доступом ParsecNET 2. Функциональные агрегаты типа Parsec NC-32K-IP способны поддерживать различное оборудование с одной точкой прохода. Зачастую такой точкой является дверь, реже – шлагбаумы,  турникеты, и т. п. Модель NC-32K-IP также поддерживает системы охранной сигнализации помещений, которые напрямую связаны с этой точкой прохода. Контроллер NC-32K-IP характеризируется увеличенной базой пользователей, количество которых составляет до 32 тысяч человек. Parsec NC-32K-IP применяется на проходных весьма крупных предприятий и организаций, к которым имеют доступ множество посетителей, кроме сотрудников объекта. Контроллер NC-32K-IP также отличается увеличенным буфером транзакций, количество событий которого составляет до 24 500, что существенно увеличивает общее время работы агрегата без потери данных в автономном режиме.

Технические характеристики 

  • Увеличенная база пользователей (до 32000 человек)
  • Увеличенный буфер транзакций (до 24500 событий)
  • 256 годовых временных расписаний.
  • 256 дневных временных расписаний.
  • Возможность подключать одновременно два охранных датчика.

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-12-04
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru