Позвонить
Категории
Контроллер EC-01
EC-01

Артикул: 3972


Parsec EC-01 – это устройство, предназначенное для организации сложнейших алгоритмов, отвечающих за управление точками прохода в системе управления доступом. Модель EC-01 способна организовывать работу шлюзов, осуществлять управление разными типами турникетов и исполнять много других функций. 

Звоните! Опт Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас


Уведомить когда станет доступен

Контроллер EC-01 является устройством, предназначенным для организации сложнейших алгоритмов, которые в системе управления доступом отвечают за управление точками прохода. Parsec EC-01 может работать в автономном режиме, а также с сетевыми контроллерами типа NC-5000, NC-1000, NC-32K-IP или NC-32K. Модель EC-01 имеет характерную особенность: ее функциональность может расширяться, поскольку определяется нужным набором микропроцессорных подпрограмм. Контроллер EC-01 устроен таким образом, что выбор подпрограмм (а, соответственно, и его функциональности) производится при помощи перемычек на печатной плате. Parsec EC-01 имеет программное обеспечение, которое может дополняться функциями, которые необходимы для реализации задач клиента. Контроллер EC-01 оснащен восьмью входами, рассчитанными на подключение так называемых «сухих» контактов.

Технические характеристики 

  • Размеры: 142 x 51 x 20 мм
  • Температура: 0 . . . +55 °C
  • Влажность: 0 . . . 95 %
  • Напряжение: 11...14 В
  • Ток: 180 мА, максимум
  • Нагрузочные способности:
  • Реле 1: 6 А, 120 В
  • Реле 2 ... 4: 2 А, 120 В
  • Выходы (ОК): 25 мА, 12 В
  • Максимальное напряжение на выходах ОК: 24 В

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-26
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru