Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Опция B10xxW-K220
B10xxW-K220

Артикул: 3590


Опция Beward B10xxW-K220 - уличное исполнение в термокожухе с кронштейном и встроенным Wi-Fi модулем

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

В варианте исполнения B-10xxW-K220 камера со встроенным Wi-Fi модулем устанавливается в термокожух, предназначенный для работы IP-камер на улице, и способный защитить камеру от температурных колебаний (от -40 до +50 °С), атмосферных осадков и механических воздействий. Благодаря герметичному исполнению и встроенному датчику температуры, а также обогревателю, камера защищена от неблагоприятных воздействий внешней среды и образования конденсата при резком изменении температуры.

В данном варианте исполнения камера может подключаться к сети, как по кабелю, так и посредством беспроводного соединения по Wi-Fi. Применение протокола защиты беспроводного подключения WPA и делает использование сети Wi-Fi максимально безопасным. Для подключения внешней антенны данная камера может, по желанию заказчика, комплектоваться кабельной сборкой длиной 0.6 или 6 метров (в комплект поставки не входят).

Термокожух имеет степень защиты IP67 – защиту от воды и пыли. Питание камеры осуществляется от встроенного источника питания импульсного типа, что уменьшает потери и улучшает температурный режим камеры при работе в условиях высоких температур. Питание цепей обогрева термокожуха осуществляется от источника питания переменного тока 220 В.

Кожух окрашен коррозионно-стойкими порошковыми красками. Для защиты от засветки и нагрева солнечными лучами устанавливается солнцезащитный козырек. Автоматический обогрев мощностью 40 Вт осуществляется с помощью биметаллического термореле. Герметичные клеммные гермовводы, расположенные на задней крышке кожуха, позволяют надежно герметизировать рабочий объем термокожуха для защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды. Клеммные соединения обеспечивают быстрое подключение на объекте. Вертикальное расположение гермовводов обеспечивает максимальную защиту от воды. Предусмотрена термо- и электроизоляция IP-камеры от кожуха.

В комплект поставки B10xxW-K220 входит:

  • IP-видеокамера (оплачивается отдельно) с дополнительным Wi-Fi модулем и источником питания 220 В, установленная в термокожух
  • Защитный козырек
  • Компакт-диск с программным обеспечением и инструкциями по эксплуатации
  • Монтажный кронштейн 270 мм
  • Крепеж для закрепления кронштейна
  • Упаковочная коробка

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-12-05
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru