Позвонить
Категории
Опция B10xxP
Опция B10xxP

Артикул: 3584


Опция Beward B10xxP- со встроенным сплиттером питания

Звоните! Опт Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас


Уведомить когда станет доступен

B10xxP – это вариант исполнения камеры со встроенной поддержкой питания по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Камера может подключаться к коммутатору Ethernet с поддержкой технологии PoE напрямую, без использования питающего кабеля, что позволяет устанавливать камеру даже в труднодоступных местах, питание камеры и передача данных осуществляется по одному кабелю. Также сохранена возможность питания камеры и от внешнего адаптера 12 В.

IP-камеры можно расположить на расстоянии до 100 м от источника питания, в качестве которого можно использовать либо специальный инжектор питания по Etnernet, либо коммутатор с поддержкой питания по Ethernet любого производителя, соответствующий требованиям стандарта IEEE802.3af class 0. Данный вариант исполнения позволяет избавиться от прокладки кабелей питания 12 В или 220 В и использовать всего лишь один кабель Ethernet. Основной идеей является обеспечение удаленного устройства питанием и данными по единственному сетевому кабелю.

Кроме того, что данный комплект позволяет обойтись без отдельного кабеля питания, он является удобным средством формирования централизованной системы обеспечения питания. Можно подключить центральный источник бесперебойного питания (UPS) к коммутатору PoE, к которому подсоединены все камеры видеонаблюдения. Такая схема обеспечивает бесперебойное питание и исключает необходимость подключения отдельного UPS к каждому устройству.

В комплект поставки B10xxP входит:

  • IP-видеокамера (оплачивается отдельно) со встроенным модулем питание по Ethernet PoE
  • Компакт-диск с программным обеспечением и инструкциями по эксплуатации
  • Упаковочная коробка

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-24
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru