Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Калитка АК82Спр-Нерж
Калитка АК82Спр

Артикул: 7952


Калитка Ростов-Дон АК82С пр – односторонняя автоматическая калитка. Модель отличается тем, что ее створка поворачивается на 90° в одну сторону, правую, при виде сверху получается, что створка работает по часовой стрелке. Модель имеет модификацию «С», что указывает на то, что она предназначена для использования на входе или выходе в супермаркетах. Калитку необходимо эксплуатировать в помещении.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

 В стандартный комплект поставки калитки Ростов-Дон АК82С пр входят: стойка, дуга с пластиковой вставкой и кабель связи. Исходное состояние калитки - закрытое, при сигнале от датчика движения  электродвигатель  приводит в действие створку, и она открывает проход. При достижении калиткой Ростов-Дон АК82С пр максимально открытого состояния калитка, начинается отсчет интервала задержки калитки, который может быть установлен от одной секунды до шестидесяти трех. Интервал задержки калитки Ростов-Дон АК82С пр установлавается на стойке калитки, при включенном питании и нулевом, исходном положении. Одиночное нажатие кнопки меняет время задержки на одну секунду. Калитка работает плавно и бесшумно, благодаря демферу. Створку калитки можно поворачивать вручную.. Дуга у калитки Ростов-Дон АК82С пр по заказу покупателя может быть выполнена нестандартной длины. Пластиковая вставка у створки калитки выполняется с наклейками, с одной стороны – разрешение прохода, с другой – его запрет. В виде дополнительной опции возможно приобретение светового барьера и калитка будет работать от него. Не допускается применять сильное усилие к калитке АК82С пр в запрещенном положении. Нельзя перемещать через зону прохода предметы, ширина которых превышает ширину прохода, ударять по дуге и стойке, так как возможно их механическое повреждение и как следствие преждевременная поломка изделия. Необходимо следовать всем требованиям по эксплуатации, указанным в паспорте калитки Ростов-Дон АК82С пр. Монтаж калитки нужно доверить квалифицированным специалистам, во избежание неверной установки. Данное изделие необходимо эксплуатировать во взрывозащищенных помещениях, не допускается наличие в среде агрессивных газов. Конструкционной особенностью калитки АК82С пр является самостоятельно открывающаяся створка, благодаря датчику движения. Перед тем, как приступать к использованию калитки необходимо визуально проверить состояние кабелей. При первом включении калитка АК82С пр закрывается, переходя тем самым в начальное положение. После этого, в том случае если датчик движения не подключен, створка калитки открывается и находится в этом состоянии. Если же датчик движения подключен, то после включения калитки она начинает нормально функционировать.  Калитка Ростов-Дон АК82С пр может быть исполнена из нержавеющей стали или окрашена в любой цвет по шкале RAL. 

Технические данные калитки Ростов-Дон АК82C пр:

Напряжение питания переменного тока

100÷240 В

Потребляемая мощность, не более

25 Вт

Габаритные размеры калитки (без дуги)

220×160×990 мм

Масса (без дуги), не более

32 кг

Ширина перекрываемого прохода*

700÷1100 мм

Время нахождения калитки в положении «открыто»**

 

1÷63 сек.

Длина провода питания

4 м

Длина кабеля связи с датчиком движения

3,5 м

Класс защиты от поражения электрическим током

по ГОСТ 12.2.007.0-75

 

I

Срок эксплуатации

2000000

8 лет


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-01-21
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru