Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Калитка АК82Спр-Нерж
Калитка АК82Спр

Артикул: 7952


Калитка Ростов-Дон АК82С пр – односторонняя автоматическая калитка. Модель отличается тем, что ее створка поворачивается на 90° в одну сторону, правую, при виде сверху получается, что створка работает по часовой стрелке. Модель имеет модификацию «С», что указывает на то, что она предназначена для использования на входе или выходе в супермаркетах. Калитку необходимо эксплуатировать в помещении.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

 В стандартный комплект поставки калитки Ростов-Дон АК82С пр входят: стойка, дуга с пластиковой вставкой и кабель связи. Исходное состояние калитки - закрытое, при сигнале от датчика движения  электродвигатель  приводит в действие створку, и она открывает проход. При достижении калиткой Ростов-Дон АК82С пр максимально открытого состояния калитка, начинается отсчет интервала задержки калитки, который может быть установлен от одной секунды до шестидесяти трех. Интервал задержки калитки Ростов-Дон АК82С пр установлавается на стойке калитки, при включенном питании и нулевом, исходном положении. Одиночное нажатие кнопки меняет время задержки на одну секунду. Калитка работает плавно и бесшумно, благодаря демферу. Створку калитки можно поворачивать вручную.. Дуга у калитки Ростов-Дон АК82С пр по заказу покупателя может быть выполнена нестандартной длины. Пластиковая вставка у створки калитки выполняется с наклейками, с одной стороны – разрешение прохода, с другой – его запрет. В виде дополнительной опции возможно приобретение светового барьера и калитка будет работать от него. Не допускается применять сильное усилие к калитке АК82С пр в запрещенном положении. Нельзя перемещать через зону прохода предметы, ширина которых превышает ширину прохода, ударять по дуге и стойке, так как возможно их механическое повреждение и как следствие преждевременная поломка изделия. Необходимо следовать всем требованиям по эксплуатации, указанным в паспорте калитки Ростов-Дон АК82С пр. Монтаж калитки нужно доверить квалифицированным специалистам, во избежание неверной установки. Данное изделие необходимо эксплуатировать во взрывозащищенных помещениях, не допускается наличие в среде агрессивных газов. Конструкционной особенностью калитки АК82С пр является самостоятельно открывающаяся створка, благодаря датчику движения. Перед тем, как приступать к использованию калитки необходимо визуально проверить состояние кабелей. При первом включении калитка АК82С пр закрывается, переходя тем самым в начальное положение. После этого, в том случае если датчик движения не подключен, створка калитки открывается и находится в этом состоянии. Если же датчик движения подключен, то после включения калитки она начинает нормально функционировать.  Калитка Ростов-Дон АК82С пр может быть исполнена из нержавеющей стали или окрашена в любой цвет по шкале RAL. 

Технические данные калитки Ростов-Дон АК82C пр:

Напряжение питания переменного тока

100÷240 В

Потребляемая мощность, не более

25 Вт

Габаритные размеры калитки (без дуги)

220×160×990 мм

Масса (без дуги), не более

32 кг

Ширина перекрываемого прохода*

700÷1100 мм

Время нахождения калитки в положении «открыто»**

 

1÷63 сек.

Длина провода питания

4 м

Длина кабеля связи с датчиком движения

3,5 м

Класс защиты от поражения электрическим током

по ГОСТ 12.2.007.0-75

 

I

Срок эксплуатации

2000000

8 лет


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-10-29
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru