Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
Калитка АК82М-Н лв
Калитка АК82М-Н лв

Артикул: 7951


Односторонняя калитка серии Ростов-Дон АК82М-Н лв, является автоматической, применяется для управления потоком людей в помещениях и на проходных предприятий. Данная модель  работает в одном направлении, против часовой стрелки. Управление калиткой осуществляется с пульта дистанционного управления. Калитка Ростов-Дон АК82М-Н лв предназначена для эксплуатации в помещениях.

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Ростов-Дон АК82М-Н лв состоит из: стойки калитки, дуги с декоративной вставкой, встроенного в стойку блока электронного управления и блока питания, пульта дистанционного управления и паспорта с инструкцией по эксплуатации. Декоративная вставка створки калитки Ростов-Дон АК82М-Н лв может быть выполнена из закаленного стекла, цветного пластика или нержавеющей стали. По дополнительному заказу покупателя можно увеличить дугу калитки до 900 мм. Калитка исполнена из нержавеющей стали. Нулевое положение калитки - закрытое. Для того, чтобы открыть калитку необходимо нажать соответствующую кнопку на пульте дистанционного управления, при этом сигнал об открытии калитки Ростов-Дон АК82М-Н лв с пульта дистанционного управления поступает в блок электронного управления и электропривод поворачивает дугу калитки на 90° в нужную сторону, происходит открытие калитки. Закрыть калитку можно с пульта управления, для этого необходимо нажать и отпустить одну из крайних кнопок на пульте дистанционного управления. После того, как калитка Ростов-Дон АК82М-Н лв открылась, она будет в этом положении в течении заданного интервала времени. Промежуток варьируется от 1 до 63 секунд и регулируется при помощи кнопок, расположенных на стойке. При нажатии на кнопке ‘минус’ можно уменьшить время задержки,   при нажатии кнопки ‘плюс’ -  увеличить время задержки. Одно нажатие изменяет время задержки на 1 секунду. Когда время задержки подходит к концу калитка АК82М-Н лв закрывается. Для одиночного прохода необходимо нажать и отпустить левую кнопку пульта дистанционного управления, для группового прохода  - левую и удерживать среднюю кнопку. При использовании изделия можно в любой момент времени закрыть калитку АК82М-Н лв. Калитка блокируется при несанкционированном проходе, издавая тревожный звуковой сигнал. Сигнал отключается при возврате калитки в нулевое положение. При использовании калитки необходимо соблюдать общие требования техники безопасности при использовании  электрических приборов. Нельзя использовать оборудование при открытой крышке стойки калитки Ростов-Дон АК82М-Н лв. Монтаж калитки можно выполнить самостоятельно исходя из подробных инструкций изложенных в паспорте изделия. Эксплуатация изделия должна быть строго в указанных в паспорте условиях эксплуатации, чтобы избежать его поломки. При выполнении любого вида работ по ремонту и установки необходимо отключать питание калитки Ростов-Дон АК82М-Н лв от сети. 

Технические данные калитки Ростов-Дон АК82Млв:

Напряжение питания переменного тока

Мощность, Вт  не более

 

100-240В, 50Гц

25

 

Масса вместе с поворотной дугой, кг

Габаритные размеры калитки (без дуги), мм

Ширина перекрываемого прохода, мм

37

220х160х990

700 – 1100

Максимальная длина кабеля от калитки до ПДУ, м

20 (стандартная  3м)

Средняя наработка на отказ

 1 000 000 проходов


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-03-03
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru