Позвонить
Категории
Доводчик BTS65, корпус, со стд. шпинделем EN 3 или 4, ФОП 90° нержавеющая сталь
Доводчик BTS65

Артикул: 5352


Dorma BTS65 – это напольный дверной доводчик, специально разработанный с учетом всех особенностей маятниковых дверей. Доводчик BTS65 имеет малую глубину установки и характеризируется усилием закрывания EN 3. Также существует второй вариант исполнения с отличающимся усилием закрывания – EN 4.

Звоните! Опт 9 524 руб. Розница 9 524 руб. Цена для Вас

Модель BTS65, оснащенная стандартным шпинделем, имеет уникальный современный дизайн и конструктивные особенности, адаптированные под маятниковые двери. Доводчик BTS65 предлагается покупателям в двух вариантах исполнения, которые отличаются различным  усилием закрывания (EN 3 и EN 4). Dorma BTS65 идеально подходит для противопожарных и дымозащитных одностворчатых дверей маятникового типа, ширина которых составляет не более 950 мм, а вес – не более 100 кг. Модель BTS65 в отличие от многих других агрегатов данного производителя не оснащена опцией фиксации открытого положения задержка закрывания. В Dorma BTS65 не предусмотрено торможение открывания и отсутствует ограничитель открывания (упругий), но все эти нюансы полностью соответствуют типу и функциональным особенностям агрегата. Доводчик BTS65 весит 4 кг, что является оптимальным для маятниковых дверей.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2020-09-22
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
Никита Нечайко
 Тимур Абдугафаров


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru