Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
HD-SDI видеорегистратор ADF-83FHD

Артикул: 8849


Новейший HD регистратор на 8 каналов ADF-83FHD Partizan меняет представления о HD-SDI системах! Его возможности просто поражают: запись в реальном времени (25 k/c) на каждый канал с разрешением fullHD (1980 на 1080), 8 BNC-входов (HD-SDI) / 1 BNC-выход,1 VGA-выход,1 HDMI-выход, способен записывать значительный архив видеоданных. 7 HDD до двух терабайт. 

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

8-канальный премиум видеорегистратор ADF-83FHD(компания Partizan, Южная Корея) предназначен специально для обработки (записи, просмотра) видеосигнала с видеокамер профессиональных охранных систем. 

PartizanADF-83FHD – мощнейшее устройство на восемь HD видеоканалов.  Данный видеорегистратор является плодом последних разработок в сфере видеонаблюдения. Поддержка записи при разрешениях 1920х1080 и 1280х720 на каждый канал со скоростью 25к/с. Использует при сжатии современнейший на сегодняшний день кодек H-264.

ADF-83FHD Partizan оснащен огромным количеством разъемов портов, в числе которых: 1HDMI со звуком, 1VGA, а также 1BNC (PAL/NTSC), с возможностью дублировать либо VGA, либо HDMI. Помимо этого  ADF-83FHD имеет порт RS-485, с помощью которого по протоколам Pelco P, LG, Pelco D, Lilin, Samsung управляет даже поворотными видеокамерами.

Максимально поддерживаемое количество жестких дисков равно семи (HDDх6+eSATAх1, HDDx4+DVDx1+eSАTAx1). Резервное копирование возможно как посредством двух USB 2.0, так и посредством SATA. Для поддержки сети используется Ethernet со скоростью 10/100/1000Mбит/с.

Поддерживаемые режимы записи: в ручную, постоянная, записи по расписанию, запись по движению и, конечно же,тревожная запись.

Программное обеспечение (русифицированное) позволит просматривать запись с разными скоростями (в 64 крат), цифровое увеличение существенно экономит время пользователя (zoom).

ADF-83FHD Partizan поддерживает удаленное управление (просмотр архива, администрирование, мониторинг, резервное копирование по сети) через CMS, поддержка MacOS/Win XP/Vista/ 7/8.

Управления возможно с помощью компьютерной мышки, пульта дистанционного управления, мобильного устройства (iWatch, IPad, Mobile Windows, iPhone, Android, Symbian, Blackberry) и, конечно же, кнопок на лицевой панели.

Питание видеорегистратора Partizan осуществляется с помощью стабилизированного внешнего адаптера 12В/(220В). Размеры устройства всего-навсего: 442×92×438 миллиметров.

Данная модель обладает небольшими размерами, интуитивным интерфейсом, надежностью и простоте в пользовании. Видеорегистратор ADF-83FHD рекомендуется использовать как в маленьких частных, так и в крупных системах профессионального видеонаблюдения.

Технические характеристики ADF-83FHD

Производитель:

Partizan

Разрешение записи (макс):

1920x1080

Количество видеовходов:

восемь входов HD-SDI

Количество аудиовходов:

восемь входов

Формат сжатия:

H.264

Количество устройств хранения:

7 HDD до 2000 Гб.

Поддержка сети:

+

Сквозные видеоканалы:

-

HDMI выход:

+

VGA выход:

+

Устройство хранения:

жесткий диск SATA

Тревожные вход/выход:

+, 8/2

ИК-пульт:

+

Мышь:

+

Источник питания:

220V AC

Детектор движения:

+

Макс. скорость записи 720p:

200 k/c

Макс. скорость записи в 1080p:

200 k/c

Обновление ПО:

Есть

Порт RS-232:

-

Порт USB:

+, две шт., управление мышью, USB копирование

Способ управления:

Передняя панель, мышь, пульт ДУ, сеть

Тип регистратора:

HD

Режим работы:

хэксаплэкс

Режим записи:

по движению, постоянная, расписание, ручной

Порт RS-485:

есть, управление поворотными камерами

Язык интерфейса:

Полностью русифицированный

Размеры (мм):

442 x 92 x 438 миллиметров

Гарантия:

двенадцать мес.


Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-02-27
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru