Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
HD-SDI видеокамера STC-HD3520/3
Видеокамера STC-HD3520/3

Артикул: 8988


STC-HD3520/3 – это высококачественная телекамера купольного типа от брендовой торговой марки Smartec, служащая для трансляции несжатых цифровых видеосигналов с мегапиксельным разрешением. Видеокамера STC-HD3520/3 превосходно подходит для профессиональных видеосистем наблюдения, формируя детализированный видеопоток, отображающийся без шумов и задержек.  

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Камера видеонаблюдения STC-HD3520/3 от компании Smartec стандарта HD-SDI идеальна для профессиональных систем охранного наблюдения. Инженеры-разработчики соединили инфраструктуру стандартных аналоговых видеосистем с оборудованием HD-SDI, получив в результате детализированное изображение особо высокого качества и мегапиксельного разрешения. Обратите Ваше внимание на очень важную деталь: противоположно IP-видеосистемам, изображение в HD-SDI агрегатах отображается абсолютно без нежелательных задержек. Видеокамера STC-HD3520/3 от торговой марки Smartec проста в эксплуатации, ведь структура систем HD-SDI стандарта практически ничем не отличается от аналоговых, таким образом, для пуско-наладки первых особенные знания, касающиеся сферы сетевых технологий, не обязательны.

Видеокамера STC-HD3520/3 от бренда Smartec оснащена 1/3-дюймовым 2.1-мегапиксельным КМОП-сенсором от популярной и широко востребованной фирмы Panasonic, которая известна по всему миру своей качественной продукцией. Видео с Full HD разрешением (1920x1080 пикселей) способно передаваться без малейших задержек либо артефактов компрессии. Этот фактор способствует применению STC-HD3520/3 на объектах, где предъявлены повышенные требования к качеству видеосигналов. Данная модель предоставляет операторам возможность индивидуальной настройки параметров видеоизображения, его разрешения, а также скорости передачи. Модель STC-HD3520/3 оборудована современным корпусом привлекательного дизайна, выполненным из высококачественного пластика. Поскольку этот тип корпуса не является вандалозащищеным, он не ударопрочный и не подходит для наружной установки, зато идеально подходит для монтажа внутри зданий. При помощи трехосевого крепления модуля STC-HD3520/3 от Smartec, возможен ее монтаж и на горизонтальные, и на вертикальные поверхности, не применяя дополнительно специальные кронштейны. Для удобства эксплуатации, разработчики устройства предусмотрели два варианта электропитания: от источников постоянного тока на 12 В, либо же переменного тока - 24 В.

Видеокамера STC-HD3520/3 от производителя Smartec настраивается посредством системы экранного меню. Агрегат оснащен функцией (цифровой помощник фокусировки), позволяющей отображать текущие значения фокуса в OSD-меню. Таким образом, инсталлятору предстоит только выбирать максимальные значения. Эта функция является особенно полезной в случае использования мониторов с малыми диагоналями для пуско-наладки. Видеокамера STC-HD3520/3 от Smartec имеет еще одну очень удобную функцию, при помощи которой отображаются показания датчика освещения в OSD-меню. Она существенно упрощает процесс настройки работы различных режимов, в частности и режима «день/ночь». Видеокамера STC-HD3520/3 оснащена встроенным варифокальным мегапиксельным объективом с АРД. Его фокусное расстояние составляет 2.8-12 мм и позволяет настроить обзор под углом от 96° до 24°, а также устанавливать девайс на абсолютно разных расстояниях непосредственно от самой зоны видеонаблюдения.

Видеокамера STC-HD3520/3 имеет механически отключаемый инфракрасный фильтр, обеспечивающий работу даже в условиях минимального освещения до1 лк (цветной режим видеонаблюдения) и до 0.5 лк (черно-белый режим наблюдения). Если же уровень освещения особо низкий, тогда данная модель предоставляет возможность задействования режима «медленный электронный затвор». Функция расширенного динамического диапазона WDR, уровень которой настраивается, обеспечивает STC-HD3520/3 формированием сбалансированного и четкого, естественного по яркости изображения даже при наличии контрастного освещения на объектах, при встречной либо фоновой засветках и других неблагоприятных факторах.

Технические характеристики

  • Модель: STC-HD3520/3
  • Бренд: Smartec
  • Тип: HD-SDI камера «день/ночь» купольного типа
  • Чувствительный элемент: 1/3" КМОП-сенсор 2.1 Mp Panasonic с прогрессивным сканированием
  • Встроенный объектив: Мегапиксельный варифокальный с АРД f2.8~12 мм f1.2
  • Максимальное разрешение: Full HD (2 MP) 1920x1080 пикселей
  • Доступные разрешения: Full HD (1920x1080), HDTV 720p (1280x720)
  • Максимальный фреймрейт: 30 к/с (Full HD), 60 к/с (HDTV)
  • Минимальная освещенность: Цв.: 1 лк (F1.2); Ч/б: 0.5 лк (F1.2)
  • Медленный эл. затвор: 0.0008 лк (F1.2)
  • Соотношение сигнал/шум: >50 дБ
  • Режим «день/ночь»: С отключаемым ИК-фильтром: авто / цвет / ч/б
  • Динамический диапазон: Регулируемый WDR
  • Шумоподавление: 2D и 3D DNR
  • Электронный затвор: Авто/ручной (от 1/25 (30) до 1/60000 сек); Медленный эл. затвор Sense Up - до x4
  • Баланс белого: Авто / Indoor / Outdoor / Флуоресцентное освещение
  • Видеовыход: BNC
  • Цифровой видеосигнал: BT.1120, YCbCr[4:2:2], HD-SDI (SMPTE 274M)
  • Аналоговый видеосигнал: NTSC, PALCVBS
  • Детектор движения: Есть
  • Приватные зоны: Выкл./Вкл. (6 зон)
  • Питание: 12 VDC / 24 VAC
  • Потребляемая мощность: 6 Вт
  • Диапазон рабочих температур: От -10 °C до +50 °C
  • Влажность (макс.): 80%
  • Габариты (Диам.хВ): 124х102 мм
  • Масса: 0.55 кг

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-02-27
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru