Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!
HD-SDI видеокамера STC-HD3081/3
Видеокамера STC-HD3081/3

Артикул: 8987


STC-HD3081/3 – это профессиональная высокочувствительная камера типа HD-SDI от торговой марки Smartec, обеспечивающая видеоизображение с FullHD разрешением.  Видеокамера STC-3915/2 передает несжатые цифровые видеосигналы при помощи коаксиального кабеля в профессиональной HD-SDI системе, формируя невероятно качественное изображение с натуральной цветопередачей.  

Звоните! Розница 0 руб. Цена для Вас
После регистрации цена ниже!

Камера видеонаблюдения STC-HD3081/3 от компании Smartec оборудована 1/3-дюймовым 2.1-мегапиксельным КМОП-сенсором от всемирно известной фирмы Panasonic, а также поддерживает стандарт HD-SDI в целях передачи несжатых видеофайлов по коаксиальному кабелю. Данное видео имеет мегапиксельное разрешение Full HD (1920x1080 пикселей), формирующее превосходное качество. HD-SDI агрегаты, к которым принадлежит видеокамера STC-HD3081/3, способны передавать видео без артефактов компрессии и задержек, оптимальны для использования на объектах, которые предъявляют повышенные требования к качеству. Лаконичный дизайн и стильное внешнее исполнение вид STC-HD3081/3 обеспечивает применение девайса в условиях, где цвет и формы агрегатов имеют огромное значение.

Профессиональные видеосистемы наблюдения отличаются от IP-видеосистем тем, что изображение в HD-SDI устройствах, которыми являются агрегаты типа STC-HD3081/3, подается без потери качества, что бывает из-за явления компресси и без задержек. Обратите внимание на то, что по структуре HD-SDI системы почти идентичны структуре аналоговых видеосистем, поэтому для осуществления пуско-наладки не нужны специализированные знания в сфере сетевых технологий.

Видеокамера STC-HD3081/3 от торговой марки Smartec дает возможность инсталляторам настраивать разрешение видеопотока, его параметры, а также скорость его передачи. При таких параметрах HD-SDI модель способна транслировать видеопоток с фреймрейтом 30 к/с (максимум). Фреймрейт – это количество кадров видеопотока, которые транслируются за одну секунду. Видеокамера STC-HD3081/3 отличается от многих других моделей производителя типа HD-SDI боксовым исполнением, позволяющим монтировать ее и внутри зданий, и осуществлять наружную установку в термокожухе. Задняя панель HD-SDI предусматривает цифровой вход, тревожный выход и вход для подключения внешних датчиков освещения. Монтируя  STC-HD3081/3, можно выбирать варианты электропитания: 12-вольтовый источник постоянного и тока или 24-вольтовый с переменным током. Установки параметров данной модели осуществляется благодаря джойстику, расположенному на задней панели корпуса, при помощи OSD-меню.

Видеокамера STC-HD3081/3 от производителя Smartec имеет механически отключаемый инфракрасный фильтр, обеспечивающий формирование очень четкого, высококачественного изображения даже при минимальном уровне освещения до 1 лк (цветной режим) и до 0.5 лк (монохромный режим). Если же уровень освещения сведен к минимуму, рабочая зона STC-HD3081/3 от Smartec позволяет задействование режима под названием «медленный электронный затвор». Наличие внешнего входа, при помощи которого осуществляется переключение режимов «день/ночь», обеспечивает агрегату работу совместно с инфракрасными прожекторами даже без освещения.

Чтобы получить сбалансированное по яркости изображение в условиях контрастного освещения на объектах наблюдения, а также при встречной либо фоновой засветках и т. п., видеокамера STC-HD3081/3 от бренда Smartec применяет WDR - расширение динамического диапазона, уровень которого настраивается. Если же видеонаблюдение происходит в условиях очень слабой освещенности, данная модель задействует 3D DNR – алгоритм шумоподавления. Для создания полнофункциональной видеосистемы наблюдения HD-SDI на базе STC-HD3081/3 от Smartec, а также каких-либо других агрегатов данного производителя или других, рекомендуется использование видеорегистраторов типа HD-SDI Smartec (серия Omega). Данные девайсы позволяют транслировать видеоизображение от HD-SDI агрегатов, а также осуществлять многоканальную качественную запись видеопотока.

Видеокамера STC-HD3081/3 от Smartec – это высококачественная современная техника, надежность которой не подлежит сомнению.

Технические характеристики

  • Модель: STC-HD3081/3
  • Бренд: Smartec
  • Тип: HD-SDI камера
  • Чувствительный элемент: 1/3-дюймовый КМОП-сенсор 2.1 Mp Panasonic с прогрессивным сканированием
  • Максимальное разрешение: Full HD (2 MP) 1920x1080 пикселей
  • Доступные разрешения: Full HD (1920×1080), HDTV 720p (1280×720)
  • Максимальный фреймрейт: 30 к/с (Full HD), 60 к/с (HDTV)
  • Минимальная освещенность: Цв.: 1 лк (F1.2); Ч/б: 0.5 лк (F1.2)
  • Медленный эл. затвор: 0.0008 лк (F1.2)
  • Соотношение сигнал/шум: >50 дБ
  • Режим «день/ночь»: С отключаемым инфракрасным фильтром: авто / цвет / ч/б
  • Динамический диапазон: Регулируемый WDR
  • Шумоподавление: 3D DNR
  • Электронный затвор: Авто/ручной (от 1/25 (30) до 1/60000 сек); Медленный электронный затвор Sense Up – до x4
  • Баланс белого: Авто / Indoor / Outdoor / Флуоресцентное освещение
  • Видеовыход: BNC
  • Цифровой видеосигнал: BT.1120 , YCbCr[4:2:2], HD-SDI (SMPTE 274M)
  • Аналоговый видеосигнал: NTSC, PAL CVBS
  • Детектор движения: Есть
  • Приватные зоны: Выкл./Вкл. (32 зоны)
  • Питание: 12 VDC / 24 VAC
  • Потребляемая мощность: 4.5 Вт при 12 В пост. тока, 6.0 Вт при 24 В перем. Тока
  • Диапазон рабочих температур: От –10 °C до +50 °C
  • Влажность (максимальная): 90% без конденсата
  • Габариты (ДхШхВ): 138x77.6x74.8 мм
  • Масса: 0.31 кг

Для уточнения комплекта и сроков поставки, звоните по тел.: (495) 725-65-65

Указанная цена действительна на 2021-04-17
Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.
>Интернет магазин технических средств безопасности - YUM Trade
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
 Тимур Абдугафаров
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: trade@yum.ru