Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Беспроводные IP-видеокамеры Wi-Fi в системе видеонаблюдения

IP-видеокамеры Wi-Fi – устройства видеонаблюдения, обеспечивающие мониторинг событий и трансляцию видеопотока с использованием беспроводной сети. Особенностью IP-камер данного типа является быстрое подключение, для которого не требуется прокладка кабельных линий, так как для передачи видеопотока используется сеть Wi-Fi. Устройства также легко демонтируются, что позволяет устанавливать их на разных объектах по необходимости. Данные свойства позволяют применять оборудование для организации видеонаблюдения в офисных помещениях, квартирах, загородных коттеджах, а также на предприятиях и бизнес-объектах, для которых требуется организация мониторинга событий в определенный период времени.

Оптимальным вариантом для частного дома либо офиса является внутренняя Wi-Fi IP-камера EZVIZ TY2, которая предусматривает компактное исполнение и поддерживает поворотную функцию, обеспечивая широкий угол обзора 360° с возможностью осуществлять наблюдение за всей площадью помещения Модель характеризуется наличием интеллектуальной опции отслеживания, что позволяет фиксировать присутствие движущихся объектов. Хранение записанных данных возможно на MicroSD карту объемом 256 Гб либо в облачном сервисе. Присутствие ИК-подсветки до 10 метров обеспечивает получение высококачественного изображения в условиях недостаточной освещенности.

Преимущества и недостатки

В числе достоинств IP-камер с Wi-Fi модулем значится возможность проведения мониторинга событий в удаленном режиме, при этом данные передаются на смартфон, компьютер либо планшет через Интернет. Преимуществами использования беспроводных видеокамер также являются:

  • Невысокие затраты на установку благодаря отсутствию проводных линий;
  • Для полноценной работы оборудования достаточно наличия Wi-Fi роутера;
  • Возможность удаленного наблюдения за объектом в режиме онлайн;
  • Видеоархив может передаваться в облачное хранилище либо храниться локально на карте MircoSD;
  • Компактные размеры;
  • Установка поддерживается в любом удобном месте помещения.

Среди недостатков использования беспроводных IP-видеокамер значится ограниченное расстояние для передачи сигнала, которое можно увеличить с помощью усилителей либо антенн. Также при использовании беспроводного оборудования могут возникать помехи при просмотре видеоизображения в случае наличия большого количества Wi-Fi устройств, что необходимо учитывать при установке.

Модельный ряд беспроводных IP-видеокамер включает устройства для внутреннего и уличного размещения, а также поддерживает наличие дополнительных функций, в числе которых:

  • Двухсторонняя аудиосвязь,
  • Датчик движения и звука;
  • Интеллектуальное отслеживание;
  • ИК-подсветка.

Данные опции позволяют обеспечить работу устройства в условиях недостаточной видимости и быстро оповещать о наступлении тревожных событий, что с учетом компактных размеров и простоты монтажа делает Wi-Fi IP-видеокамеры эффективным решением для организации системы мониторинга событий для дома и офиса.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: sale@yumtrade.ru