Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

MHD видеокамеры Dahua: функциональные возможности и преимущества

MHD видеокамеры – устройства видеонаблюдения, обеспечивающие запись и передачу видеосигнала высокого разрешения (HD и Full HD) на большие расстояния (до 800 метров). Принцип работы оборудования базируется на использовании коаксиальных кабельных сетей, что позволяет интегрировать камеры наблюдения в существующие системы безопасности без дополнительных затрат на монтаж. Бренд Dahua выпускает MHD видеокамеры, поддерживающие одновременную передачу 4 типов сигнала: видео, аудио, управление и подачу питания, а также оснащенные функциями видеоаналитики, что делает устройства выгодной альтернативой IP-камерам.

Каталог видеокамер стандарта MHD от производителя Dahua предусматривает широкий выбор модификаций (серии Ultra, Pro и Lite), которые подходят для работы, как в составе крупных систем безопасности на промышленных объектах, в торговых центрах и банках, так и для организации видеонаблюдения в частных домах. Примером эффективной модели для организации системы мониторинга событий на объектах различного назначения является MHD видеокамера Dahua DH-HAC-HDBW1231RAP-Z-A, которая характеризуется наличием опции Starlight и позволяет вести запись видео в условиях с недостаточной освещенностью и обеспечивает передачу цветного изображения даже в полной темноте.. Камера предусматривает уличное исполнение, оснащена ИК-подсветкой дальностью до 60 метров и позволяет вести запись видео с разрешением 2 Мп. Модель имеет встроенный микрофон, оборудована корпусом из металла, соответствующим классу защиты IP67 и способна функционировать в температурном диапазон от -30°С до +60°С, что делает ее универсальным вариантом для создания систем безопасности различного уровня сложности.

Преимущества и функциональные возможности

Видеокамеры Dahua, работающие на базе стандарта MHD, характеризуются высокой четкостью и улучшенной детализацией изображения, а также поддерживают запись и передачу видеосигнала с разрешением до 4K. Среди преимуществ MHD видеокамер бренда значатся:

  • Поддержка передачи изображения с высокой детализацией на большие расстояния благодаря технологии компенсации потерь;
  • Простота установки и перехода в рабочий режим;
  • Возможность интеграции в существующие кабельные сети.

Модельный ряд MHD видеокамер Dahua предусматривает наличие встроенной видеоаналитики, в том числе распознавания лиц и автомобильных номеров; поддержку мультиформатного использования и возможность совместной работы с видеорегистраторами сторонних производителей. Камеры оснащаются технологией Starlight, которая позволяет вести запись видео при недостаточном освещении, имеют встроенный микрофон, который дает возможность вести запись видео со звуком, а также поддерживают опции компенсации фоновой засветки изображения и автоматической коррекции сигнала.

Особенности выбора

Ассортимент предложений MHD видеокамер Dahua насчитывает широкий выбор моделей, что позволяет подобрать оптимальное устройство в зависимости от потребностей клиента и условий объекта, на котором планируется монтаж системы безопасности. При подборе видеокамеры рекомендуется учитывать следующие критерии:

  • Место установки;
  • Форм-фактор;
  • Тип объектива;
  • Наличие дополнительных функций.

С учетом места размещения выделяют внутренние и уличные видеокамеры, которые отличаются классом защиты корпуса от механических повреждений и воздействия климатических факторов. По форм-фактору MHD видеокамеры Dahua делятся на купольные, цилиндрические и поворотные модели, которые актуальны для помещений и улицы, но имеют различные преимущества в зависимости от площади охраняемого объекта и особенностей схемы размещения камер наблюдения. Камеры стандарта MHD оснащаются различными типами объективов, при этом фиксированные объективы обеспечивают мониторинг в одном направлении, а вариофокальные позволяют осуществлять наблюдение с изменяемым углом обзора.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: sale@yumtrade.ru