Позвонить
Категории
Для получения персональной цены необходимо зарегистрироваться на сайте!

Видеорегистраторы XVR: преимущества и особенности работы в составе систем видеонаблюдения

Видеорегистраторы XVR – оборудование систем видеонаблюдения, предназначенное для записи и обработки видеосигнала, а также хранения полученных данных. Функциональной особенностью данных устройств является сочетание возможностей аналоговых (DVR) и сетевых (NVR) видеорегистраторов, что позволяет обеспечивать работу с аналоговыми и IP-камерами в рамках одной системы мониторинга событий.

Гибридные видеорегистраторы XVR дают возможность интегрировать IP-видеокамеры в существующую сеть аналогового видеонаблюдения без необходимости прокладки новой сети, поддерживая передачу данных, как по коаксиальному кабелю, так и по витой паре. Примером оптимальной модели XVR для обеспечения стабильной работы систем видеонаблюдения на различных объектах является 8-и канальный MHD видеорегистратор DAHUA DH-XVR5108HS-I3, который оснащен опцией FR, а также поддерживает форматы видеосигналов HDCVI, AHD, TVI, IP, CVBS. Устройство позволяет осуществлять запись видеопотока со скоростью 10 к/с при разрешении 5M-N, для сжатия используются высокоэффективные кодеки H.265+. Модель предусматривает взаимодействие с видеокамерами по 12 IP-каналам, имеет встроенную видеоаналитику и поддерживает подключение 1 накопителя SATA III объемом до 10 ТБ.

Преимущества видеорегистраторов XVR

Видеорегистраторы XVR оснащаются видеовыходами BNC, позволяющими подключать аналоговые видеокамеры стандартов AHD, HD-CVI, HD-TVI, CVBS и CCTV, а также имеют разъем RJ-45, обеспечивающий подключение IP-камер. В числе достоинств видеорегистраторов гибридного типа также значатся:

  • Возможность настройки и управления через единый web-интерфейс;
  • Наличие встроенной видеоаналитики;
  • Экономия дискового пространства за счет применения видеокодеков H.265/H.264;
  • Поддержка настройки различных параметров разрешения видеопотока для каждого канала;
  • Поддержка облачного сервиса хранения данных.

Особенности выбора

При выборе видеорегистраторов XVR необходимо принимать во внимание характеристики используемых видеокамер и конфигурацию существующей системы безопасности, а также учитывать следующие параметры:

  • Количество камер видеонаблюдения, которые возможно подключить;
  • Тип видеокамер и применяемый протокол передачи видеосигнала;
  • Поддерживаемое разрешение изображения в соответствии с требуемыми функциональными задачами;
  • Характеристики монитора, на который будет передаваться полученное изображение;
  • Объем дискового хранилища, задействованного для хранения записанных данных.

Помимо этого, следует принимать во внимание наличие облачного хранилища и встроенных опций видеоаналитики, возможность записи изображения со звуком, поддержку подключения к оборудованию СКУД и присутствие тревожных выходов. Соответствие данных параметров существующим задачам системы безопасности позволяет обеспечить эффективный мониторинг событий на объекте любого назначения.


Home На главную


Хотите дешевле?
Торговый дом ЮМ (ТД ЮМ) готов предложить Вам персональную цену! Подробности акции "Покупай дешевле с ТД ЮМ!" можно узнать здесь.
Размещенная на сайте информация (описания и инструкции, технические характеристики и цена, фото и видео материалы) приведены для ознакомления и не являются публичной офертой. Она не может служить основанием для предъявления претензий, так как характеристики, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Вы можете уточнить характеристики на сайте производителя. Обнаруженные в описании ошибки Вы можете сообщить менеджеру.

При оформлении заказа менеджер согласует с Вами параметры товаров и их цену. Если для приобретения Вы решили воспользоваться услугой самовывоза, рекомендуем оформлять резерв. Это гарантирует наличие товара на складе магазина к вашему приезду.

+7 (495) 725-65-65

8-800-200-44-11
(звонок по России бесплатный)
(пустая)

Комплектация заказов по Вашим спецификациям, поставка на объект.


Квалифицированная помощь в подборе оборудования при проектировании.


Оплата наличный и безналичный расчёт.


Доставка по России, странам СНГ. По Москве возможна доставка курьером или самовывоз.

Отдел продаж

Андрей Шашков
ACCORDTEC ББП с сертификатом ЕАЭС


Торговый дом ЮМ
127238, Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2
тел: (495) 725-6565, 8-800-200-44-11
e-mail: sale@yumtrade.ru